«В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете, пока с
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты права, если будет унижать и бить... терпеть не стану, хотя и коза:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот интересно, кто долго проживёт с алкоголиком, это же болезнь человека, надо лечить, но как правило много разводов именно из-за алкоголизма... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бороться с болезнью, если у любимого нет желания бороться?Нужно находить ... предлоги и ... Нужно убедить. Сколько можно прожить... не знаю... И не загадываю... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте поразмышляем, кто будет жить с человеком, кторый был здоров и перспективным и однажды он/она становится больным нищим...А Как же понятие Любви? или я один тут романтик-идеалист? =)))А как же: Мы в ответе за тех, кого приручили?...А как же понятия человечности, той самой гуманности...?... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тём, насколько у тебя хватит романтики, столько и проживёшь в любви)))Не каждый способен отвечать за тех кого приручили, увы)Человечность иногда исчезает, а причины этому у всех разные) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если постоянно убегать от трудностей и неприятностей, так всю жизнь можно и пропрыгать, как блоха по ... , от одного мужчины к другому.. А уж отказаться от человека, который как никто в этот момент нуждается в поддержке, помощи, ласковом слове именно от тебя - этому названия просто нет.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ты думаешь, что он нуждается Думаешь ,придумываешь... а он тебя в грязи валяет и как собака на цепи лает Укисит - рад не будешь Сдохнуть, но остаться - не мой принцип - относитесь как хотитеХотя уйдя буду всё равно любить, волноваться, придумывать, как его спасти |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие- то вам неблагодарные люди попадались, видимо.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, просто я не в его вкусе:))) И потом, кто сказал, что все люди благодарные и за любовь обязательно платят любовью? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, ну мы тут, как бы, ситуации обсуждаем, когда любовь резко заканчивается с потерей денег\здоровья и т.п.. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это разве любовь? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как у Мустафы дружба - 500 рублей и банка крови:))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я когда то не в загсе и не в церкви но при переезде к бывшему гражданскому мужу пообещала сама себе что уйду от него лишь вперед ногами или если он от меня уйдет (бегать ни за кем никогда не могу)... мне было 20 лет, одумалась через время и дико обрадовалась что не поспешили с ребенком, семьей, обетами перед людьми и Богом...просто прошли чувства, теперь понимаю что именно влюбленности, и корить саму себя за то что не стала держаться за него - счастья никому бы не принесло - никогда не стану...это был опыт и даже ошибкой это не назову, расстались по обоюдному согласию, мирно и тихо, до сих пор поддерживаем отношения, хотя оба уже в отношениях давно, он женился осенью... но я знаю - он человек слова, да и я такая же - если ему что то понадобится, я вспомню именно то свое обещание быть рядом и помогу всем, чем смогу и он поможет - я очень хорошо его знаю. только вот у меня, например, хватит ума обратиться к нему в последнюю очередь... ибо не стоит невовремя вспоминать данные под действием чего-то одурманивающего типа чуйств обещаниялюди встречаются, люди влюбляются, женятсялюди расходятся, ссорятся, расстаютсяэто жизнь |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я даже не знаю, не вижу смысла в разговоре.. Каждый сам определяет насколько вытянет, насколько порядочен, какая ситуация, как возможно решить, вопрос очень общий. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала нужно ответить за себя:))) А за всех не стоит:)))люди встречаются, люди влюбляются, женятся - эх, это так |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98,А ведь поначалу все готовы и клятву дают,а почему происходит потом иначе - каждый трактует по-своему. мне почему-то кажется, что никогда не отвечу да - ведь спросите любят ли друг друга супруги со стажем лет 20...сколько не спрашивала - просто привыкла с ним, просто работаем вместе и тд |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не у тех спрашивала. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (1)мало кто следует этим словам, мало кто... особенно как ползут проблемы с деньгами...жестокая реальность. Я б вообще отменил эту глупую клятву. Бестолку это всё. Лучше контракт брачный и всё по пунктам, включая лень, наплевательское отношение к себе, набор лишнего веса и нежелание ничего с этим делать, а только отмазки ну и традиционные фин. вопросы и т.д.мож это и звучит как-то глупо, а где ж любовь? а как же доверие? скажите вы) ХА отвечу Я, как прижмёт - попомните эти слова, уж лучше сразу всё обговаривать |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103 Алексей, если всё обговаривать в данном договоре, то жить скучно будет - шаг влево, шаг в право - растрел наместе))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что в России не все так мрачно.Русские женщины испокон веков жалели своих любимых, заботились о них во всех ситуациях и только когда уж совсем край , когда тянуть невмоготу его и детишек одной , тогда и то далеко не все, уходят.И в нищете жить привыкли...Тут правильно говорилось, что среднего класса нет. Уровень жизни, когда ты не можешь достойно жить-это уровень средний? Ты не можешь запросто комп поменять, не можешь хоть раз в год съездить именно туда, куда хочешь, и едешь куда подешевле, ты не можешь позволить себе поменять какую-то одежду и себя уговариваешь: та еще приличная, не можешь отдать детей заниvаться бальными танцами, потому что костюмы офигенно дороги , да и занятия не из дешевых...Это далеко не средний класс, это , с точки зрения цивилизованного мира-бедность, или, если угодно, уровень жизни ниже среднего. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.