Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Никакого секрета здесь нет (про темы - Подскажите, Как лучше... и так

aandreyСообщение

Темы пользователя
Часто создают темы - Подскажите, Как лучше... и так далее. В этих темах просят советов, как влюбить девушку, понравится и прочее прочее прочее.Немного о себе. Я не читал энциклопедий, не ходил на курсы, не заказывал дисков. Я не суперкрасавчик, при виде которого все девушки теряют сознание.Вот вам решения проблем, на которые вы не обращали внимания, больше желая услышать невероятные чудо-советы по завоеванию сердца.1. Самое главное, это быть искренним. Не надо создавать мегаобразы, строить из себя мачо. Все ведь слышали выражение - будь проще, и люди к тебе потянутся. Все должно идти от души, это ценится.2. Не тормозить. Бывает такое, когда тормоз полнейший. Хорошо, если девушки понимающие, а иначе ты оказываешься в пролете.3. Блеснуть интеллектом. Девушкам нравятся веселые и находчивые.4. Соблюдать правила приличия. Не надо пялиться туда, куда не надо. Вообще в словах и движениях быть осторожным.5. Комплименты. Ну какая девушка не хочет о себе услышать, что она красивая и неповторимая. Чем оригинальнее ты об этом скажешь, тем лучше.6. Не вешаться. Есть молодые люди, которые перегибают палку в комплиментах, в итоге получается, что девушка делает одолжение, находясь рядом с тобой.7. Не стелиться, не потакать... Не знаю как лучше сказать, но вообщем не надо спешить исполнять любой каприз девушки. Проще говоря, помни о своей чести.8. Чуть не забыл. Расслабиться, будешь много волноваться, возможен второй пункт.P.S. Просьба Уважаемые критики, эта тема создавалась несколько минут. Я не сидел и не продумывал каждое предложение, да мне и не хочется, поэтому возможна несвязность мысли. Не судите строго по пунктам, я мог запросто ошибиться в цифрах. Что первое пришло в голову, то и писал. То, что я написал, это крик души. Причем крик долгий и мучительный.И еще, я написал это не как пособие, а просто напомнил людям о том, что они знали. Это не для донжуанов, желающих просто провести волшебную ночь, это именно для тех, кто хочет завоевать сердце девушки и умереть с ней в один день)Вообщем дрожащими от сильного волнения пальцами, жму на кноку - создать тему... Терзайте)
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
Молодец...

PVSСообщение

Темы пользователя
Да уж...все гениальное просто...

marik87Сообщение

Темы пользователя
хмм...как ни странно, но наверное так и должно быть)...

urzusСообщение

Темы пользователя
ты молодец,)))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Сеня, одним своим постом, не желая того, ты уже покорил...))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Сенечка, всегда приятно тебя почитать))

soul29Сообщение

Темы пользователя
Добавь ещё про подарки, и про то что у тебя должно быть ДЕЛО которое важнее любой женщиныА собственно всё так и есть просто выполняется коряво, но даже при таком выполнении работает

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Я понял что такие люди как Форест Гамп созданы не для того чтоб быть счастливыми...

korobСообщение

Темы пользователя
автор, здОрово написаноа можно просьбу - не напишите ли Вы в этой теме советы для девушки - *как завоевать его сердце? *Интересно Ваше мнение

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Девушки, спасибо вам огромное Очень приятно читать, что приятно)))Ко реш, эта правда скорее для первого дня, поэтому подарки дарить рано, хотя, у всех свои методы... )Олег, что не так?))Елена anele ЧернозубоваСердце мужчины... Подумаю над этим предложением, но вообще, я об этом не задумывался))))

margoСообщение

Темы пользователя
Про сердце мужчины, первое что на ум пришло: 1. Будте внимательнее к нам, но не надоедливы в этом))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
№ 11 Нееее ты ведь вроде про умерет в один день говорил, а не для дон жуанов Вс это надо делать и в начале и на протяжении всей совместной жизни я так считаю

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Ко Реш, но я имел в виду при знакомстве, с учетом того, что человек ищет себе миледи не на один день)

Темы пользователя
сеня) ))))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Так то всё вроде около дерева НО во первых быть искренним не создавать образов это значит быть собой, но если ты изначально не гений и блеснуть особо не чем + привык смотреть туда куда смотрится и говорить всё на прямую без пафосных комплиментов, то исполняя все эти пункты кроме 1го ты будешь выглядеть нелепо, у всех разные характеры не стоит эту разнохарактерность ограничивать

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Именно я хотел сказать что не всё так просто...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Олег, вот я не гений.Блеснуть особо нечем. Не согласен. Каждый человек по своему интересен. Как недавно мне одна девушка напомнила, что каждый человек, это отдельный мир. Так вот как мир может быть неинтересен? У каждого свои интересы, хобби, свои дела, у кого-то даже интересная работа. Случаи по любому есть, если конечно парень не домосед конкретный.Привык смотреть, так пускай отвыкает, это что, проблема?)))) *от души смеюсь*А напрямую можно говорить комплименты. Почему бы и нет. Мне вот больше нравится в тактичном стиле, я вообще не имел в виду про пафосные. Мне не нравятся пафосные люди, манеры разговора, я слишком прост для таких, поэтому нам не о чем разговаривать =)И я никого не ограничиваю. Я написал на собственном опыте, это не сложно я считаю. Всего лишь напомнил о том, что и так все знают, это не учебное пособие.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Истину глаголишь... Сеня-молодец

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
О характерах Сеня забываешь о характерах Мужчина может вести себя нормально, НО только если захочет...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.