Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Почему так важно обмениваться эмоциями?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Обясните девушки почему это важнее обмена информацией?
14 июля 2010 10:16

destr456Сообщение

Темы пользователя
Эмоции это тоже информация, иногда более полная нежели словесная

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Для меня важно, потому что я эмоциональный человек))) А важнее информации, потому что тебе могут написать, что всё у меня хорошо. И ты не можешь понять действительно хорошо или нет. Для чего придуманы смайлы, думаю объяснять не надо - для выражения эмоций и так понятнее воспринимать информацию.Так же и в реальной жизни, при использовании эмоций очень понятно, что человек тебе приподносит и в какой форме информация излагается.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Смайлы придуманы для тех кто словами не может выразить свою мысль или мимику, и проблема тут не в том что это невозможно, а в том что мало кто умеет Эмоции дают информацию только о состоянии человека и то чаще всего это состояние переходящее причём очень быстро и бесследно. Я множество раз видел плачущих девушек а через пол часа она смеётся, и ничего. Мне кажется эмоции надо испытывать, а обмениваться ими зачем? тем более не совсем понимаю как это возможно

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Скорее своей эмоцией вызвать в человеке другую эмоцию, это более реально.А вот конкретная цель этого действа так и не выяснена№ 2 Коротко и без аргументов, почему более полная, пример что ли приведите№ 3 То что вы эмоциональный человек это скорее причина чем цельНасчёт написания всё хорошо и последующего вопроса а действительно это так? то - зачем сомневаться?

beshkaСообщение

Темы пользователя
костик)тебе этого не понять)ты-не женщина)найди и прочитай:ДЖОН ГРЭЙ. Марс и Венера. -поймешь)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Вербальная составляющая общения передает15-20% информации,а остальная часть - невербальная(жесты,мимика,эмоциональность и т.д.)

sengularityСообщение

Темы пользователя
эмоции это нечто большее, чем просто информация.это наша чувствительность к происходящему...

katol82Сообщение

Темы пользователя
5. А как бы ты, выразил слёзы без смайлов или смех?Написал, что я плачу или смеюсь? Если брать в расчёт виртуальное общение?В реальной жизни и так видно, что человек плачет или смеётся))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
№ 7 В то же время очень много видов информации невозможно передать невербально, например как невербально можно передать код из 25 цифр?№ 6 С удовольствием на досуге почитаю. Я думаю что понять можно просто это сложно когда женщины сами это объяснить не могутЯ не максималист, просто мне кажется что крен в сторону эмоций не обоснован совершенно. Более того я считаю что более обоснован крен в сторону конкретной информации, поскольку именно она остов, стержень любого общения. Но самое удивительное явление это когда общение ведётся ради эмоций, а обмен информации притягивается за уши выдумывается и служит только прикрытием для эмоционального венигрета

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Конечно речь идёт о виртуальном общении, и именно о печатном слове№ 9 Хотя бы так, а можно и подробнее и красивее, как это делали поэты, как Пушкин без смайликов обходился в своих стихах??непонятно, генийЯ вот например сегодня ничего не ел и у меня родилась эмоция, я очень расстроен своим голодом Эмоция это естественная реакция нашего сознания на состояние организма как физическая боль

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор. Объясняю. Дело в том что конкретная словесная информация не дает вам полного понимания ситуации. Одни и те же слова можно произнести с разным выражением - т.е. наполняя их рахними эмоциями.Напримр - почемe-то первое в голову пришло: Я переспала с Васей.Это може быть абсолютно разная информация:Я наконец-то переспла с ВасейВот бл*, я переспала с Васей, это ж надо было так напиться, и т.д.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
выразил слёзы без смайлов или смех?АХАХАХАХАХА Пиляяять, аж на слезу пробило, ыыыы... ппц. Нельзя же так смешить

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
№ 12 Тоша заметьте я не слышу как вы это говорите, но прекрасно понимаю о чём речь вас не наводит это на мысль что эмоции это скорее тюнинг укращения что угодно но никак не самая важная часть всего сообщения

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор, вот если бы вы слышали как я это говорю, мне не пришлось бы более детально описывать ситуаци, все и так было бы понятно. Наличие эмоциональной окраски ускоряет понимание ситуации

MAGСообщение

Темы пользователя
Это може быть абсолютно разная информацияНе, это одна и та же информация. Факт один - ты переспала с Васей. Все остальное уже является твоим отношением к этому. А это уже несколько иное.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вообще я хотел говорить о том что общение лишенное смысла, но насыщенное эмоциями - идиотизм согласитесь?

PVSСообщение

Темы пользователя
№ 16 ...И возможно уже не так важно

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
11. Вик Тор, мне трудно выразить эмоции в некоторых ситуациях, например, мне не нравиться, когда сомной общаются по номерам и ты об этом никогда не узнал, если бы я этого не сказала сейчас))))13. Так как, вы выразили данные эмоции, говорит о том, что вы не уравновешенный человек))))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Вообще темо скорее об общении в группе, чем об общении в реалеМеня например убивают такие коменты типа Ну это каждый для себя решает вот так можно написать в любую тему если в ней есть знак вопроса и больше одного варианта ответов, только вот зачем. Или когда человек говорит НЕТ(очень эмоционально и бывает очень многословно(но без аргументов, без примеров)) и считает это достаточным для того чтобы я с ним согласился № 19 Странно что эмоциональный человек не может выразить свои эмоции у вас должен быть опыт
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.