Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предпочитаю немного по-другому действовать: я постоянно прикладываю усилия, чтобы приближаться к СВОЕМУ идеалу себя, а женщину выбирал такую, у которой мой идеал совпадает максимально с её идеалом.Она примерно также себя ведёт. В итоге, мы оба постоянно стараемся, но получается реальная работа над собой, а не угадывание, чем и как понравиться.И, чем больше работаешь над собой, тем приятнее и интереснее партнёру становишься. И сам при этом получаешь удовлетворение, не идёшь против своей природы.Хотя, в целом, с Маришкой согласен )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так оно и было последним...именно - свиданием... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №20 Ну, со стороны всё смотрится очень хорошо ;)) Дай Бог, чтобы и дальше не менялось ))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19. Марина, всегда есть исключения))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан есть не спорю, но не так их и много:)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не напрягаюсь. и честно говоря - прозвучит ужасно - никогда не репетировала разговоры:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы уже давно беленькими не прикидываемся,и оба довольны. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к сожалению в этом мире очень много одиноких беленьких женщин(( *мысли вслух* |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бррр...я явно не была беленькой, даже страшно, как он вы меня влюбился-в первые же дни со всеми своими тараканами перезнакомила. Поэтому врядли сейчас кажусь ему серее. Ну разве что посуду вначале мыла я, а когда оказалось, что и он неплохо с этим справляется (ровно, как и с пылесосом и мытьём полов при генеральной уборке)-перестала))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30. а с виду такая приличная девушка:))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31Почти)) Но почему работая практически одинаковое время в почти одинаковых условиях женщина должна вести хозяйство, а мужик отдыхать-никогда не понимала)) Поэтому предпочитаю разделение домашнего труда, ну или наоборот совместное выполнение, благо его это вполне устраивает, нет у него комплексов по поводу бабской работы. Заодно и время-силы всегда остаётся на то, чтоб я хотела, а ему было нужно и раздражения по пустякам поменьше)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и,кстати,не прикидывалась никогда тем,кем не являюсь.И он прекрасно знал,с кем связывается.И сейчас серой меня не считает,говорит,что не может меня разгадать и никогда не знает,чего ожидать от меня)) Говно характер) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимала просто, что рано или поздно спалюсь и лучше уж не начинать играть)) Да и не хотела испытывать чувство, будто не совсем меня любят. |
|
public222 | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, ты вообще честная девушка, даже на свадьбе не прикидывалась беленькой:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он: Что то у тебя животик появился )))Она: Да у тебя не меньше )))Он: Так я работаю и пиво пью Это не анекдот, а случай из жизни. Получается что им можно пузико иметь, а мы как будто не работаем и пиво не пьем )))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу смысла прикидываться беленьким, т.к. потом ловлю себя на мысли, что любят не меня, а кого-то другого... 8)) Да и Олег Гребенников очень правильно сформулировал ту модель отношений, которую бы в идеале хотел я: парень стремится к своему идеалу, в свою очередь девушка в этом идеале видит идеал мужчины. Ну и наоборот. 8) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если будешь следить за собой и своим поведением, то и партнёрша/подруга/девушка будет тебе под стать. А вообще воспитанному человеку играть ролей не нужно, он и так соблюдает нормы приличия и т.п. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со многими соглашусь, прикидываться смысла не имеет, сам всегда почти сразу демонстрирую всех тараканов, даже иногда чуть-чуть, самую малость гиперболизируя. Лучше не очень хорошим быть, чем хорошим казаться быть. 39 Егор, а любовь и уважение, восхищение и страсть с каких пор стали нормами приличия? Можно быть тысячу раз воспитанным, а девушка к тебе охладеет. И наоборот. При чём тут приличия-то и поведение? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 Перечисленные Вами чувства, Я не относил к нормам приличия. Я имел в виду иное несколько... Я имею в виду,что воспитанный человек, в любом обществе ведёт себя прилично, следовательно он везде себя будет чувствовать комфортно. Про уважение, любовь, страсть и т.п. Я вообще ни слова не сказал.И Я не говорил, что воспитание - это залог крепких отношений. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.