Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пришел админ и внес сумятицу:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маришка, куда? Так зачем что тоделать, когда заветный штамп стоит, как правило такие люди думают, что никуда от них партнер уже не денется:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех)) ну да... Обручение - это оковы были только для героя Михалкова в Бесприданнице, и то как видим не особо-то они его удержали от соблазна))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, теперь меня можно не путать, но мнение мое тоже:))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С возвращением)))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кому когда штамп мешал? чет я не догоняю что есть он что нет его все едина если на лево таки значит на лево а штамп еще бывает перечеркивают и новый ставят с ужасной записью развод))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо всегда стараться беленьким быть, белить друг друга время от времени. А то однажды случится так, что: я влюбился вовсе не в эту жирную стерву. Я выходила замуж вовсе не за этого обрюзгшего зануду. Вообщем, расслабляться не надо. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ромка, золотые слова))) Расслабляться ни в коем разе нельзя - лучше выработать в себе привычку уважать и себя и партнера, чем привыкать друг к другу и переставать видеть друг в друге мужчину и женщину (соответственно) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один известный человек всегда дома ходил в брюках. Рубашка, галстук, свитер или пуловер. Всегда был опрятен, всегда вежлив со всеми. Всегда у него порядок был. Беленький короче, )) Вот таким думаю надо стараться быть. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, ну это тоже перебор. Как правило такие и полотенца вешают на одном уровне и носки у них по цвету разложены:))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, я тоже против того. чтобы по дому шастали в плавках, или еще хуже того, в трениках с вытянутыми коленками или в тельнике...О_о.. фуу.. бе...Ну шорты с футболкой, я думаю может каждый себе позволить одеть, или халат например... мужчинам (не всем конечно) - очень идут халаты...)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жень, ну такое стремление к идеальности вызывает у меня уважение...главное, чтобы и он с уважением относился к моей привычке не закрывать дверцы шкафов и оставлять где попало кружки с кофе... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, не знаю про носки. Там наверно жена все таки следила. Просто у этого человека работа такая была, такая жизнь, склад ума.Ему шорты с футболкой не респектабельно было одевать. ))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, знакома была с таким педантом, как правило неуважительно, их бесит и раздражает тоже самое полотенце, которое висит не так как надо:))) Поэтому стороной обхожу такие экземпляры:)))Рома, люди, которые все время обязаны носить галстук, на отдыхе и дома предпочитают избавиться от него:)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, ну понятно, что этот человек был не знаменитым дворником, а человеком вс время готовым к тому, что его могут увидеть в неподабающем виде - потому и не допускал его))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, ну согласись и без костюма можно выглядеть респектабельно:))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жека, соглашусь конечно) Но есть люди, которым это необходимо постоянно, не скажу, что я им завидую в этом) Ну так пуловер, или свитер, безрукавка. С ними можно и без галстука. Но все равно очень хорошо смотрится. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о наболевшем... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мринка, вас тоже коснулось, что описано в первом посте? или вы сами не заметили, как дали себе слабину? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы с удовольствием носил дома рубашку и брюки. Но у меня токо одни брюки и две рубашки. Естественно я их берегу. Приходится ходить в шортах, спортивках и футболках. У женщин наверно так же. Если дать жене возможность иметь разнообразный богатый гардероб, столик, зеркало, она дома всегда будет выглядеть прекрастно. Не будет старых вылeневших халатов, бесформенных растянутых футболок, короче она будет радовать глаз. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.