Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и без внешне привлекательного фактора вы вряд ли захотите подойти и узнать богатый внутренний мир девушки, не правда ли? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подойду,так как не знаешь где найдешь,а где потеряешь..не раз убеждался в этом правиле.. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вы так ко всем подходите в надежде, что вам будет близок её внутренний мир? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юмор в стиле аншлага..хаха..отвечать бесмысленно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я даже не пыталась шутить, я сделала вывод из ваших слов, а ваше фраза - Подойду,так как не знаешь где найдешь,а где потеряешь.. - абсурдна сама по себе, так как вы расписываетесь в том, что вы методом тыка перебирать всех, кто встречается на вашем пути.. извините уж, как вы сами сказали, я от себя ничего не добавила))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы слышите то что хотите..Мне неинтересно вам что доказывать,да и зачем..У меня и так все отлично |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не считаю,что куклой должна быть,я живой человек) И не хочу всю жизнь роль какую-то играть.Хочу спокойствия,комфорта и уверенности,что меня любят такую,какой мама родила:) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была где-то тема моя,почти аналогичная...Или снесли... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,а я глянула и не нашла,думала улетела темка) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96 О, наконец таки фраза Женщина должна быть красивой |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень даже бсуждаемая и интересная. Пост Жени Бугровой о стадиях супружеских отношений как раз в тему) А отсюда про халаты туда перенести бы)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 Буду банальна - кому должна?)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще-то если женщина мужчине уже не кажется красивой - дело швах:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш,для самой себя) Если женщина нравится себе,то настроение соответствующее и другим понравятся и она и её настроение обязательно) Я всегда себе нравлюсь:) А другим нравиться не хочу натужно:) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришел к одной мысли. В мире есть красивых три вещи: природа, искусство и женщина. Если женщину убрать, то будет скучно.Мари, если женщина не будет красивой, система даст сбой. На одной природе и искусстве далеко не уедешь. ))Это как некачественный бензин. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда любимый человек кажется красивым.Даже если это ни разу не так |
|
rrefass | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я никогда не кривлялась перед зеркалом, репетируя что либо для любимого... гардероб перебирала но всегда сама собой, без выёживания... но иногда полезно включить тон снежной королевы, в любом этапе отношений |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жека, а что это за тон? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *противно тянет тоненьким звенящим голоском: мусор млять вынеси, а* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.