Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, мы просто по-разному понимаем тему разговора... Я про отношения в паре, а не про общество. Автор, как я это понимаю, тоже ))Если что - Маришка нас поправит )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | воспитанный человек, в любом обществе ведёт себя приличноВ том числе и в обществе своего любимого, разве нет? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю у кого как, но я не могу строить отношения с супругой по принципу все сказано - иди варить борщ . В семейной жизни, как и в жизни вообще необходима игра. Игра с человеком с которым живешь.Кстати не побоюсь сказать- даже пусть жена испытывает ревность-так же как и я к ней(хотя оба уверены , что измена невозможна). Жизнь без флирта( на гране приличия)-неинтересна. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 Совершенно верно,Лидия. Для воспитанного человека соблюдение правил приличия - норма, поэтому он и чувствует себя комфортно. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 Лидия 5++++ Прилия, воспитание, этикет- основы семейной жизни. И всегда необходимо остановиться перед б...вом.Публичное унижение простить тяжелей в 1000у раз, чем измену о которой знают трое. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я капуша и вообще не понимаю, как меня терпят:опаздываю всегда...Были б сталинские времена-давно б сидела в местах не столь отдаленных=(((Так вот, это качество даже и скрывать не пытаюсь, а исправить не получается, как не стараюсь) Потому какая уж есть...В остальном смысла меняться или казаться другой мне или ему не вижу: не надо другого=))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маришка имела ввиду не казаться тем кем не являешься, а то, что частенько люди состоящие в сожительстве или браке перестают следить за собой, за своей речью, манерами, а на любой упрек жестко реагируют и фыркают:)))) В следствие чего удивляются, почему от них уходят и перестают к ним относится как раньше с тем же интересом и желанием:)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48 Есть женщины недостатки которых настолько умиляют что иногда думаешь- Боже как она мила и непосредственна и за этот взмах ее длинных ресниц можешь простить все что угодно. Именно рядом с такими женщинами чуствуешь себя мужчиной. Ангел - оставайся женщиной мечты:-)))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 49 НЕ только женщины, но и мужчины, живя слюбимой, перестают следить за собой- пивной животик, вечный, до боли в зубах футбол, секс по праздникам( или, увы, по пьяни). Мужчина и женщина, невзирая на дом. хлопоты ВСЕГДА должны быть такими как до свадьбы и демо-версии в отношениях неприемлемы. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отстал от темы...честно - не понял. о чем она...кто-то - при знакомстве приукрашивает себя... а кому-то - это не нужно... влюблять в себя - лично по мне - нах, нах. нах... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, ну так там пометка у автора и стоит, что касается всех:)))Леш, не думаю, что ты бы радовался видя рядом с собой женщину неухоженную, вечно ноющую и т.д.:)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, здравствуй прям после курсов - торможу, не въехал даже - почему ко мне так обращаются))))хм... не радовался бы, пожалуй... а кто мне мешал выбирать?;) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 Правила приличия ))))))) Воспитанный человек не отказывается, когда ему предлагают настойчиво )))))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не приукрашиваю себя, говоря, что я воспитанный;) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш:)))) не пугайся:)) Просто я все никак к своему образу не вернусь:)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то обсуждение бессвязным на этой странице стало:( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ваще - пурга сплошная))))Жень - я терпеливый ты ж знаешь... и уж точно - из-за тебя не пугаюсь |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жека и Леша, вы свои идентификации не в теме выясняйте пожалуйста - ху из ху))))А Олега (43) - Нет, не поправлю, ты совершенно прав, я про отношения в паре, а не про социум))Жека (49), ты абсолютно права, очень хорошо растолковала))Я согласна с Олегом, самый оптимальный вариант - работать над собой обоим партнерам, и стараться приблизиться к своему идеалу, но не становиться им))) Мариш, расстолкавала, потому что все сразу о ролях стали говорить:)))) А это немного другое:)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я туплю и не понимаю - о чем тема(((( вот и выясняю, кто тут марина, а кто женя... и вообще - что я тут делаю...все, не буду мешать и засорять тему... пошел куда глаза глядят((( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про роли, я совсем разговор не вела правильно - я говорила, куда уходит желание нравится и покорять..?*Лешка, только не с разбега - можешь врезаться... Тебе отдохнуть нужно после курсов)))* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.