Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может действительно лучшеи не выбеливать себя, а искать того, кому ты в обычном виде понравишся? В самом начале встречания со своим МЧ я ходила в раздолбайско-растаманско-непонятных шмотках, могла довольно жестко выругаться, не умела готовить,...вобщем хз за что меня полюбили(не подумайте, что я монстр какой-то...просто таких как я обычно называютпацанка и парни от таких бегут как от чумы))))Но буквально с первых же дней совместного проживания я начала потихоньку усмирятьи прятать всю свою дурь. Любимый был просто в восторге, когда увидел меня в юбке))) А от моих пирогов он вообще балдеет)) Вот и получилось, что я сначала была чуть ли не черной, а сейчас потихоньку выбеливаюсь. Я теперь даже матерюсь очень редко))) Так что не всегда все становится только хуже)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маха, конечно не всегда, и конечно не хуже (редко правда), но тенденцию к расслаблению всё больше имеют в совершенно не отведенных для этого местах...)Самое сложное - быть самим собой(с)А то, что вы наоборот отбелились со временем, так честь вам и хвала - за частую происходит наоборот.. к сожалению... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натали, главное, чтобы ваша звездоватость еще и другими была оценена по достоинству, а не вы просто самоубеждением занимались... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 172 Надо ещё выглядеть как звезда и вести себя точно также...А не только понтовать перед своим Я |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх.. Наташа, зачем же вы пост стерли?)))было забавное чтиво - о том, какая вы звезда и как Пусть мужики стараются ради вас, до которых вы соблаговолите снизойти)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.