Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа...))) ну то есть не просит, а ставит перед фактом. что ей нужно от мужчины...о чем я и говорила) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда так и нужно... потому что хлопание ресницами с такой же просьбой в десятый раз это позерство... а если выносит мусор с первого - вообще вопрос не возникнет КАК сказать ему об этом... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Назревает другой вопрос, куда пропадает желание у мужчины - быть внимательным к просьбам своей женщины и делать с первоговзмаха ресниц, а не десятого.. и вынуждает доводить до тона снежной королевы?? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) полюбила идеала, сейчас начались притирки к этому самому идеалу, так сказать, шлифую, но ни за что не променяю. Он серенький, но такой родненький)))Старый друг лучше новых двух |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во, Мариш, вопрос 130 - интересный)))А первый - лично я никогда не выеживалась с одеждой, косметикой...хотя вру, классе в 9-10 бывало))А так, за собой слежу потому что МНЕ приятно смотреть на себя в зеркало. Даже в тапочках зайчиках. А смысла чего-то там наряжаться, бежать в салон на супер прическу - нах надо? Если человек не нравится, то никакая прическа и платье не покатят, а если нравится - то и в кроссовках сойдет) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм, в идеале, просто не нужно забывать о том, что любите друг друга, ицените и уважаете. нельзя распускаться. это как у меня отец матери заявил, когда она ему претензии предъявлять стала, что мол он перестал брится, мыться и вообще следить за собой через 5 лет совместной жизни: а куда теперь ты денешься? ну так вот, денется, однажды, если за себя не взяться. а если ты стараешься изо всех сил, а твой партнер плевать хотел на твое оскорбленное чувство перкрасного, когда ходит в драных семейниках и вонючих носках, значит гуд-бай, и не позволять себе зарастать грязью и ленью вместе с ним. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну чья вина, что у мужа рваные семейники и вонючие носки - это еще спорный вопрос... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное не стоит давить на мужчину)насильства над мозгом они не любят)а еще надо уметь просить)а тон снежной королевы не всегда в помощь) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное не стоит давить на мужчину)насильства над мозгом они не любят)мне казалось никто не любит... за редким исключением. оказывается это лишь мужская прерогатива... начать любить насильство над своим мозгом чтоль? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, я говорила о мужчинах, а вы можете начать любить все что хотите) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы сказали о мужчинах так, что сразу вопрос возник о женщинах... сами виноваты, формулировочка(( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, вообще, если честно, мне кажется что некоторые женщины любят когда насилуют их мозг...заметила по подругам..им прям без этого скучно жить, ей-Богу) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ключевое слово тут некоторые. некоторые мужчины тоже это любят, ведь не можете же вы говорить за всех мужчин земного шара?)) за всех не могу, но мне мужчин-любителей такого плана не встречала) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марго, любителей (очень удобной, кстати) позиции жертвы - хватает и среди мужчин и среди женщин.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130, а зачем быть внимательным, если все, что нужно, от обладательницы тона снежной королевы мужчина взял? Не рационально. Своя женщина не равно любимая женщина. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чему равно своя женщина? Никуда не денется - можно и расслабииться? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно. Желательно предварительно создать условия, при которых не денется. И заблаговременно надеть на нее пояс верности, а потом блядовать, блядовать, блядовать...))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Своя женщина означает, что у вас с ней отношения есть, а любви нет... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне порой кажется, что женщин тоже недооценивают...и своя любви может захотеть) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все чего-то хотят...) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.