Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
ааа...))) ну то есть не просит, а ставит перед фактом. что ей нужно от мужчины...о чем я и говорила)
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
иногда так и нужно... потому что хлопание ресницами с такой же просьбой в десятый раз это позерство... а если выносит мусор с первого - вообще вопрос не возникнет КАК сказать ему об этом...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Назревает другой вопрос, куда пропадает желание у мужчины - быть внимательным к просьбам своей женщины и делать с первоговзмаха ресниц, а не десятого.. и вынуждает доводить до тона снежной королевы??

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
))) полюбила идеала, сейчас начались притирки к этому самому идеалу, так сказать, шлифую, но ни за что не променяю. Он серенький, но такой родненький)))Старый друг лучше новых двух

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Во, Мариш, вопрос 130 - интересный)))А первый - лично я никогда не выеживалась с одеждой, косметикой...хотя вру, классе в 9-10 бывало))А так, за собой слежу потому что МНЕ приятно смотреть на себя в зеркало. Даже в тапочках зайчиках. А смысла чего-то там наряжаться, бежать в салон на супер прическу - нах надо? Если человек не нравится, то никакая прическа и платье не покатят, а если нравится - то и в кроссовках сойдет)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ммм, в идеале, просто не нужно забывать о том, что любите друг друга, ицените и уважаете. нельзя распускаться. это как у меня отец матери заявил, когда она ему претензии предъявлять стала, что мол он перестал брится, мыться и вообще следить за собой через 5 лет совместной жизни: а куда теперь ты денешься? ну так вот, денется, однажды, если за себя не взяться. а если ты стараешься изо всех сил, а твой партнер плевать хотел на твое оскорбленное чувство перкрасного, когда ходит в драных семейниках и вонючих носках, значит гуд-бай, и не позволять себе зарастать грязью и ленью вместе с ним.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ну чья вина, что у мужа рваные семейники и вонючие носки - это еще спорный вопрос...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
наверное не стоит давить на мужчину)насильства над мозгом они не любят)а еще надо уметь просить)а тон снежной королевы не всегда в помощь)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
наверное не стоит давить на мужчину)насильства над мозгом они не любят)мне казалось никто не любит... за редким исключением. оказывается это лишь мужская прерогатива... начать любить насильство над своим мозгом чтоль?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Евгения, я говорила о мужчинах, а вы можете начать любить все что хотите)

ReverentСообщение

Темы пользователя
вы сказали о мужчинах так, что сразу вопрос возник о женщинах... сами виноваты, формулировочка((

Темы пользователя
Евгения, вообще, если честно, мне кажется что некоторые женщины любят когда насилуют их мозг...заметила по подругам..им прям без этого скучно жить, ей-Богу)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
ключевое слово тут некоторые. некоторые мужчины тоже это любят, ведь не можете же вы говорить за всех мужчин земного шара?)) за всех не могу, но мне мужчин-любителей такого плана не встречала)

filon_offСообщение

Темы пользователя
Марго, любителей (очень удобной, кстати) позиции жертвы - хватает и среди мужчин и среди женщин..

PVSСообщение

Темы пользователя
130, а зачем быть внимательным, если все, что нужно, от обладательницы тона снежной королевы мужчина взял? Не рационально. Своя женщина не равно любимая женщина.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А чему равно своя женщина? Никуда не денется - можно и расслабииться?

MAGСообщение

Темы пользователя
Конечно. Желательно предварительно создать условия, при которых не денется. И заблаговременно надеть на нее пояс верности, а потом блядовать, блядовать, блядовать...)))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Своя женщина означает, что у вас с ней отношения есть, а любви нет...

public222Сообщение

Темы пользователя
мне порой кажется, что женщин тоже недооценивают...и своя любви может захотеть)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Все чего-то хотят...)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.