- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня и брата мама уже 15лет одна воспитывает...просто нужна поддержка... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почти каждая одинокая мама смотрит как относится её дитё к тому или другому М.../ |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Смирнова #10 А как вы можете знать мужскую точку зрения,если вы женщина? К тому же,большинство мужчин,которые тут писали,ответили,что дети не помеха.Так почему же женщины всё равно против детей?То есть мужики вас готовы принять с ребенком,а вы мужчину нет? Может пора перестать любить только себя,милые дамы? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22. Я не уверена, что дети являются защитой от проходимцев. Не все готовы принять чужих детей, ведь это очень большая ответственность. А проходимцы везде пролезут..)) Увы и ах, но это так...)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, вы не поняли. лично мне попался один такой, поэтому я и пишу так. не выдумываю мужскую точку зрения.мне их порой не понять. понимаю , что когда любят преград нет, однако есть со стороны мужчины.или не любит или любит, но готов отказаться от любви, ради финансового благополучия. такое вот бывает? мужчины что скажите? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дети это счастье.а не защита от чего-либо.если именно так их позиционировать,новому браку они помехой никогда не станут. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Капиталина-про всех и не говорят.Не могут-не надо.А если мужчина любит женщину-то примет не только детей. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 27 не бывает.когда мужчина любит,он может на все пойти. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полностью согласна:-):-):-) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга,вам попался один-а вы уже приписываете это мужской точки зрения. Это не точка зрения,это не любовь к женщине,это глупость,не самостоятельность и не желание...Посмотрите,сколько тут уже высказалось,что дети только в радость.Что нам ваш один,который,видимо и сам еще ребенок.Куда ему еще двоих |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ЧТО ЖЕ МУЖЧИНЫ МОЛЧАТ? ЭТО МЫ -ЖЕНЩИНЫ МОЖЕМ ПОЙТИ НА ВСЁ , ЕСЛИ ЛЮБИМ. НА СЧЕТ МУЖЧИН СОМНЕВАЮСЬ.ХОТЯ НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ПЛОХО. . О НИХ. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29. Для любви вообще преград нет...)) Никто не спорит..)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что они не люди что ли? Так же,как мы любят,так же страдают,переживают... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ори.смени шрифт.плохо о них думать не надо.просто это не твой человек.не бывает плохих мужчин. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга не надо думать плохо о мужчинах если вас в прошлом и обидели то не берите в голову берите в }|{опу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) помогает:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берите в попу:)оригинально...любительница пожестче?:):):):) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Это не приговор, а самовнушение) Мужчины разные бывают, в том числе и те, которые готовы принять детей любимой женщины) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От чего помогает-то?от головной боли? Евгений не льстите:-):-) я буду стоять на двух сторонах:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я и не ору:) . знаю что полно хороших мужчин, только мы зачастую их не видим:( , кому нужны- нам не нужны. кто нам нужен- мы не нужны. |
|
hoogo | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.