- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так бывает.и по другому.это кому как повезет))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гыгык,та я пошутил:):):):) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бывает человк устраивает во всех отношениях, золото, а детей не воспринимает никак. А тот который и даром не нужен,безума от детишек:)) Вот так и живем сами:)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как дети относятся?:) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, все от возраста зависит, моему например нравятся те, кто подарки дарит, вимание, возраст у нас такой. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46. Жень, как ты права))) Мы выбираем, нас выбирают, в жизни часто бывает не совпадает (с)Я вот скажу по себе, не смогла бы принять чужих детей, почему незнаю, хоть до безумия любила бы человека, но воспитывать других детей не смогла бы... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения может со временем всё и наладится:) могу пожелать тока лучшего..а возраст не беда:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро Евгения он братика или сестренку захочет ;) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, да я вот как раз и не переживаю, в этом тоже есть свои плюсы:)))Руслан, а в чем проблема?:)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот и хорошо:-):-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения проблема то пустяковая, найти мужа ))) но я думаю все получится =) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан:)) я странная девушка, меня не пугает отсутствие мужа:))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, еще бы вас это пугало :) я даж и не думал про то что это вас это как то пугает :)Детям нужны папы, это сказывается на их воспитании :) когда нет мужского слова в доме... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужское слово разное бывает:)) Я же не против:)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а когда есть только слово? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...слово мужское типа жена,дай денег,похмелитьсянах не нужно...а вообще-то Руслан абсолютно прав,ребенка должны воспитывать и папа,и мама |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна-отец детям нужен, но если он ТАКОЙ. . то лучше уж быть одной , чем с кем попало:) . дети берут пример со взрослых. для любой нормальной женщины, дети всегда дороже.это не значит что надо ставить крест на личных отношениях,это значит что если вы полюбили мужчину, а он не может принять ваших детей, то не стоит и любовь свою тратить на него. а лучше поберечь ее для достойногоа он обязательно будет:) мало полюбить мужчину.нужно,что бы он тебя тоже любил. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я не против этого, но воспитание тоже разное есть. Не понимаю женщин, которые видят насилие над своими детьми и сидят ждут чего то, и имеют один ответ: ребенку нужен отец ГЛУПО |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,отец не обязателен.мать может воспитать сама.при чем прекрасно воспитать.а могут и вдвоем напортачить. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все может быть, нет одного верного правила:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.