- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #146Катюшка *** ХоМкА тОчНо ЗдЕсЬ*** Клюева, быстро Вы парней меняете... я бы от Вас на месте парня тоже ушел. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 150 Так он не ушёл, а заставил аборт делать. Это разные вещи... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а она куда смотрела?:))) Если мне мужчина даже не зная что есть ребенок, говорит, что он не сможет принять, так и ничего большего с этим чловеком у меня не будет. А зачем проводить эксперименты:))) А уж в таком юном возрасте тем более:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 146 А как же отец ребёнка? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не стоп, это ужас. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 Какая то странная ситуация, с матиматикой вроде как все у всех хорошо. Получается, вы или мутили с другим, от своего любимого или стали встречаться с другим уже будучи беременной, Ну и на что вы расчитывали? Что он вас примет беременную, а не с чужим ребенком, это очень разное, с распростертыми объятиями? И заявление , что он меня любил, а сегодня бросил, можно сделать вывод звучит как то смешно. Я б тоже бросила))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в свое время чуть было не женился на девушке у которой уже была дочь... не вышло, о чем тогда очень жалел, а счас наверно даже рад...сестра вышла второй раз замуж с 2 дочками на руках. ваще замечательная семья получилась, мирная и любящая.Для себя могу сказать - нравятся зрелые, опытные женщины. Любовь к юницам прошла лет так 5-6 назад... а наличие ребенка иногда дает дополнительный стимул... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шанс есть всегда)Я знаю одна с пятью вышла и еще троих родили))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное что бы мужик попался умный... тогда ребенок не помеха...:) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Золодуева, ваше определение умного мужика? Лично я не считаю человека женившегося на женщине с ребенком - умным. Ничего личного. Но я могу обосновать, но опять же не хочу.Меня всегда просто вымораживали истории про плохого мужа. Зреет вопрос - куда смотрела женушка до свадьбы? до беременности? Обычно ответы одинаковые: Я не ожидала, что он так поступит., Я не знала, что он такая мразь. и тд. Если женщина все таки шла на рожон, значит судьба ее будущих детей не очень ее интересовала. Это печально. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Martin Silen БобровскийМеня всегда просто вымораживали истории про плохого мужа. Зреет вопрос - куда смотрела женушка до свадьбы? до беременности? Обычно ответы одинаковые: Я не ожидала, что он так поступит., Я не знала, что он такая мразь. и тд. Если женщина все таки шла на рожон, значит судьба ее будущих детей не очень ее интересовала. Это печально.Отвечаю У меня был суперский муж Умер О сталась одна, какого нибудь урода обкуреного к своему ребенку не подпущу... Остается думать что когда то встретися на путь нормальный одекватный мужчина Роман с чем то свами согласна:))) Но отличный муж это еще не любящий и заботливый отец например:))) И порой самые неприятные качества расскрываются не сразу, а как раз постепенно. Я всегда говорю, что он потрясающий человек и муж, но не для меня.А по поводу будущего детей, знаете, если вы считаете себя защищенным от ошибок, дай бог чтобы так и было))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1, конечно, есть шанс, какие могут быть сомнения? Пусть не так просто, да, но возможно. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в нашей жизни щас в сё возможно... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159 Роман, в жизни всякое бывает, я прожила с мужем 13 лет, он загулял, я осталась с дочей одна и как я интересно могла знать что через 19 лет, мой любимый мне изменит? В разводе всегда оба виноваты, но нельзя на таких людях крест ставить, а как же мужчины которые с детьми остались, на них тоже крест поставить? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена не повод для развода))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Золодуева, я вам искренне сочувствую. К вдовам моя заметка никак не относится. Вашей вины здесь нет. Надежда Кругляк, я думаю тут надо смотреть глубже. Во - первых, как сказал правильно Алексей Шевченко, что измена не повод для развода. А во вторых можно было на эту тему обговорить и ранее. Наверняка были предпосылки. Просто у людей есть свойство не замечать некоторые негативные вещи. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #15Евгения Шеина 15 апр 2010 в 6:46 Вот протестую, что значит одинокая? Согласна с 9 постом, мама и ребенок это уже семья и нет тут одиночества. Она просто свободная:))) _Ну вот и зачем ей ее своду терять то? Раз ей не одиноко, то ей никто и не нужен если разобраться?:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей и Роман, да измена не повод для развода, но измены разные бывают, и я уже написала, что в разводе оба виноваты, кстати я не разведена и муж (хотя уже 5 лет прошло) хочет со мной жить вместе и очень на это надеется. Все в своей жизни делают ошибки, но надо их вовремя исправлять, вы наверно очень молоды, поэтому так и рассуждаете. Никто вас не заставляет и не просит жениться на женщинах с детьми. Но представте, что вы остались один с ребенком (причин много может быть) и что ж вам теперь все, не видать счастье никогда, надо было раньше думать кого в жены брали, чтоб с ребенком на руках не оставаться. Бред ))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно бред. Я считаю что зачастую ребенок не только не помеха а и помощь в том чтобы отсеять тех кто боится взять на себя ответственность... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится, когда строят фразы в духе отсеять тех кто БОИТСЯ взять на себя ответственность... Хорошо звучит :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.