Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Денис, а знаете почему мало тех кто после рождения сразу разводится? Да потому что большая часть терпит и надеятся на лучшее и уж после того, как прошло N-е количество лет, они разводятся, так ничего не изменив:))))Дар предвидения есть не у всех, вы также можете ошибиться:))) Вы не забывайте, что мужчина может устраивать женщину, но как отец он никакой. Не стоит говорить за всех, вы все истории не знаете:))
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
Большинство историй этих так похожи, и видел, и слышал их не мало. Просто вам приятно думать, что у каждой из вас особый случай. Дело не в том какая история или ошибка, а какой вывод для себя вы из нее делаете. Как и чему вы научите ребенка, больше зависит от женщины. И редко сейчас от мужчины, который был бы примером для пацана. Если вы сыну говорите постоянно, после развода, что все мужики сволочи, козлы и кобели, то в это и выльется ваше воспитание. Результат известен, становится больше одиноких мам с детьми на руках, которые в свою очередь воспитывают особей мужского пола.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Так тут зависит от личности мамы:))) Если я в разводе и как бы не было у меня негативного отношения к мужу, то мой ребенок никогда не слышит и не услышит, что папа какой то не такой. Все хорошие, но просто мы оказались очень разные:)))Кстати, зачастую даже в полных семьях есть неприязнь к какому нибудь полу и это говрится ребенку. Думаете, когда мама с папой ругаются, ребенок это видит и слышит, онне делает своих выводов? ошибаетесь, так что сваливать всю вину именно на одиноких матерей очень глупо:))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А и не говорил о всех одиноких женщинах с детьми на руках. Но если женщина снова совершает ту же ошибку, обычно она говорит при ребенке не подумав и не обратив внимания на свое высказывание.Я очень рад, что у тебя вышло такое отношение экс мужу после развода. Бывает гораздо, гораздо хуже, но женщина все равно воспитывает детей без ненависти или не осторожных слов.А про полные семьи, они бывают разные. В какой-то семье ругаются от большой любви. А в какой-то от ненависти и там выбор за ребенком.А одиноким мамам не говорите глупостей и верьте, что есть для вас мужчина, который любит вас и ваших малышей. (Только меня не имейте в виду У меня своя заноза в сердце.)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Вот с экс супругом, мы готовы порвать друг друга, ума хватает при ребенке не говорить о плохом:))) И папа для него самый лучший и хороший, каким бы говном не был:))

VishaСообщение

Темы пользователя
Для меня - стоп. По многим соображениям. Знакомые парни, с кем речь об этом заходила, того же мнение, но... знаю пару примеров из собственного окружения, когда парень женился на девушке с достаточно взрослым ребёнком (думаю, лет 6-8). И все были очень счастливы )))Так что, вовсе не стоп )))

Темы пользователя
Для меня - стоп. За всех говорить не могу и не буду. :)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Стоп- зачастую чисто материального характера. Мне думается, если финансы позволяют воситывать двоих деткей неродных и плюс своих родить, то может никто б и не зацикливался-есть дети, нет детей.Где-то уже писала, что знакомая девушка развелась и вышла замуж за американца. Там ее 7-летнего ребенка,все восприняли на ура : и он и его родные. Она говорила, что там вообще нет проблемы у нее ребенок.К тому же там много семей желали б усыновить , но это сложно...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#136 ..у меня приятельница была замужем за американцем. Он разведёный, своих детей двое - которых он от бывшей жены брал на каждые выходные. К её ребёнку - к ребёнку моей приятельницы - прекрасно относился. Но с определённого возраста там принято, что дети будут жить самостоятельно и только отдельно. Когда он стал настаивать, чтобы Ольгина дочь от них съехала, как-то так вышло, что они разошлись..)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
тема звучит как приговор =))

Темы пользователя
№ 137.грустно.и глупо.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Поддерживаю точку зрения, что стоп или не стоп зависит от мужчины... Дети, как лакмусовая бумажка - если женщна по-настоящему нужна, то нужны и ее дети. Убедилась на собственном примере. У меня двое детей, причем дочери 14 лет (не самый хороший возраст). Мой муж очень хорошо относится к моим детям, пытается найти общий язык с дочерью (она мою личную жизнь в штыки восприняла). Так что наличие детей у женщины, равно как и у мужчины, это не приговор в отношениях. Тема классная. Все зависет от воспитания. Я одна с ребенкон,и за 3года успела многова узнать. Одни не любят чужих детей другие матереально не могут.а если и могут так маме не нравится или с ребенком не ладят. Тема очень широкая об этом можно много болтать.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
стоп- это для не удачников.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
почему-то представился удачник со своими кровинушками,похожими на соседа))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
для меня стоп. я это уже давно писал. (правда может не в этой группе...)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Да, тема интересная. сколько людей, столько и мнений.Но не думаю , что только не удачники не могут принять детей своей женщины. многие говорят что возможно надо своего родить ребенка, чтоб понять что такое отцовство.я с этим и согласна и нет. согласна, потому что сама так поняла. а не согласна, потому что бывают и родив ребенка так и не почувствуешь материнство, или отцовство.всё зависит от человека самого.слишком эгоистичные люди, вряд ли смогли бы кого либо принять и полюбить.

katol82Сообщение

Темы пользователя
У меня на данный момент,ситуация сложная,но похожая чем-то..Я любила молодого человека,и сейчас люблю,но сегодня мы расстались,из-за того,что я беременна от другого,с которым встречалась до него..он мне сказал делай аборт и все будет хорошо,сегодня он меня бросил,а до этого говорил что любит,можно сделать вывод,но меня спасло одно,я не сделала аборт и он об этом не знает...

анна007Сообщение

Темы пользователя
и я об этом не жалею...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#146 вот интересно, как человек мыслит. Беременна от 1-ого, люблю второго, но сплю с третьим(образно)... слов просто нет...#145 , что только не удачники не могут принять детей своей женщины._ Огромная удача отхватить жену сразу с ребенком а лучше с двумя так чтоли?А по теме не каждый мужчина готов полюбить сразу двоих(и жену и ее ребенка) или 3-их. Но шанс есть:)Но вот обратил внимание, что женщина с ребенком я гораздо лучше понимаю, чем теже, но без ребенка. И правда дети меняют женщину в лучшую сторону, но не всегда.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
№1 Есть и такие мужчины, которым это не преграда...Ничего такого в этом не вижу...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.