Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Вот я росла в такой же семья как у Елены, и была единственным ребенком. Все стали мы родными, включая его далеких родственников. И знаете, чужие люди гораздо ближе своих кровных:))
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Не вижу проблемы.Это по сабжу.Я чуть было не стала одинокой мамой и впоследствии в переживаниях разговаривала с мужем об этом.Что было бы,если бы не произошло то,что произошло.Он сказал,что ни наличие ребенка,ни беременное состояние его не остановили бы

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
мой нынешний муж младше меня на 5 лет. и он сейчас (уже 4 года воспитывая моего ребенка) младше моего БМ, когда он стал отцом. БиоПапашке ребенок сейчас совсем не нужен..когда мы год прожили вместе, я со свекровью и дочкой ездили к её родственникам в деревню. без моего мужа. нас с дочкой там приняли как родных, как-будто мы много лет вместе. родственники свекрови часто присылают подарки моей дочери... у моей свекрови есть родная внучка (на год младше моей) и она не делает различий между ними..Биопапа и БиоБаба на улице мимо дочки проходят, как мимо любого другого ребенка

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
я тоже знаю много примеров,когда отчима любят и уважают больше,чем родного отца.сама,кстати,из таких примеров.правда мне было 18,когда мать овдовела и вышла замуж снова,но это ничего не изменило.отчим стал близким человеком.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
85. Елена я восхищаюсь вашим мужем вам очень повезло:) он вас и вашего ребенка действительно любит.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
с этого и начинали.любит женщину-полюбит ребенка.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
того же мнения я бы смогла принять детей ,человека которого люблю. конечно всё обдумала бы, но если это настоящая любовь ты и детей примешь. это точно:) .

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
93 Очень верно ))) Я его ребенка только по фотке видела, но уже люблю как родного ))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
94. Как мило:) :).

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ольга Смирнова▼ сегодня в 13:55да, мне очень повезло с мужем и с его родней... при этом, мы не расписаны и пока не собираемся...

margoСообщение

Темы пользователя
Ну эт дело каждого. главное чтоб было и доверие тоже. штамп в паспорте не означает-навсегда. порой даже портит всё. хотя раньше я не хотела замуж, даже когда была влюбленна. сейчас мне 27, и не скрою что была бы не против красивой свадьбы с любимым человеком. :)

public222Сообщение

Темы пользователя
Саша,а что же по вашему,привлекает нормального мужчину? Длинные ноги?Пустая голова?Большая грудь?Деньги и состояние женщины?Ольга-вот яркий пример мужчин-как вам нравятся.Нормальные мужчины это,да:) А по моему-несчастные эгоисты,которые никогда не любили.Дай Бог вам не остаться одному,Александр...:)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Сколько людей столько и мнений. Есть люди ответственные которые способны эту ответственность нести, а есть ленивые,неумелые и безответственные как я)) Я детей не люблю,я за идею child free в принципе.Ответственность не люблю,наслаждаюсь свободой,мне так думать и жить проще.Кому что.Да и немного сегодня хозяйственных и ответственных матерей,ну если так,по-честному))Рожают для себя чтобы гордо нести знамя матери-одиночки, готовить большинство блАндинок даже полуфабрикаты не умеют,стыд и позор,а про эмансипированных женщин - вообще песня. Все такие карьеристки а внимание ребенку уделяет нянечка. (И то если могут себе позволить ее нанять по финансам) Прелесть.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
а почему стоит вопрос смогла бы любить нового мужа больше чем своего малыше? странный вопрос ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина. некоторые мужчины и родных детей оставляют,когда маму разлюбят - и не общаются с ними. это выбор мужчины. мужчины они странные,никогда не знаеш согласна-любовь разная должна быть.Это уже не нормально,когда женщина любит мужчину больше,чем ребенка...Так и без ребенка остаться можно.Мужчина-это мужчина,а ребенок-это ребенок... Непонятное сравнение- головы и ж... Простите,имя-набор букв:),но может прежде чем осуждать кого то-надо на себя посмотреть?Хотите- имейте свое мнение,наслаждайтесь свободой-это ваша жизнь,ваше право.Не умеют ваши девушки готовить-зато свободу не отбирают.Выбирайте

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
зачем вообще об этом говорить? какая то нелепость Саша вы явно эгоист дети это дети, их любишь так, а мужчину иначе. а если мужчина еще и ребенка полюбил, то вы поймете на сколько сильно вас любит женщина.

rrefassСообщение

Темы пользователя
что самое забавное, что мамы детей как правило любят больше, чем мужей,не зависимо от того, родной это папа, или новый муж. хотя эти любови и сравнить-то трудно. Любовь к ребенку самотверженна, а любовь к мужчине все-таки через свое я проходит. За ребенка почти любая мать жизнь отдаст, а вот за мужчину..)))))почти ни одна.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
у меня вот трое детей... все пацаны... проблем с мужиками нет: и встречи ищут, и замуж зовут... но как представлю, что рядом с моими детьми будет совершенно для них чужой человек, так как стена какая-то встает

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ларисаглупости какие может вы боитесь серьезных отношений?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
у меня просто дети разных возрастов и к каждому свой подход нужен. а может я слишком ревностно к ним отношусь, потому что они - самое ценное что у меня есть )))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
во во скорей всего:) это ревность а как же личная жизнь? нельзя же до пенсии так встречаться с мужчинами. . ? надо семью:) тем более замуж зовут если есть у вас любовь, надо с этим что то делать:) :) :) а ревность пройдет:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.