Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

- Одинокие мамы (есть ли у них шанс завести отношения?)

aleeСообщение

Темы пользователя
Тоже не согласна, что нормальных не привлекают женщины с детьми. Согласна с Окси, что любая нормальная мать будет более сильно любить своего ребенка независимо родной отец или нет. Но любовь эта разная. Ради ребенка будет больше жертв,чем ради мужчины и это нормально:)))) Поэтому много семей распадается, особенно в период появления ребенка, так как женщина отдается полностью ему по многим причинам, а эгоистичные натуры не могут это пережить:))
14 июля 2010 10:16

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
№ 107 совсем не согласна.почему надо семью?кому надо? зачем?ломать себя,чтобы было?человек должен жить так,как его самого устраивает,а не так,как надо.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
111. надо- это если хочется, а боится. вот что имеется ввиду. естественно, если женщине это не надо, то этого и не будет. у меня тоже был такой период долгий, после разрыва с гражд. мужем, я не хотела серьезных отношений лет 5. сейчас думаю уже иначе. если человеку это ненадо, то значит и ненадо. никакого насилия над собой

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Пардон:) 109. я вам выше писала:)

mranryСообщение

Темы пользователя
А что такое семья? Мама + папа+ ребенок? Но ведь и мама+ ребенок и папа+ребенок это тоже семья:))

slavusicСообщение

Темы пользователя
да, семья. но не полноценная:( . хотя бывает что лучше не полная семья, чем с отцом или матерью, которым дети не нужны. детки всё чувствуют. им нужна любовь и забота. :)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Что значит неполноценная? Где вы этого набрались то:))

MAGСообщение

Темы пользователя
неполноценная семья это семья без любви и доверия.а не без мужчины.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Это тоже. :) я с 8 лет росла без отца, мне лично очень не хватало отцовского внимания.его любви. поэтому это лично моё мнение о не полноценной семьи. я его ни кому не навязываю. считаю что отец в семье необходим, но только тот который участвует в воспитании детей и любит их. а тот что просто как для галочки- не нужен.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Неполная, зачем говорить что неполноценная:))) Хотя я не считаю свою семью неполной:)))) Отец есть, мать тоже, только живут не вместе:))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ольга,а если отец-молодец и мать тоже.а видеть друг друга уже в упор не могут?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
в этом случае считаю лучше им разойтись. т. к ребенок всё равно всё чувствует. а напряжение между супругами будет расти с каждым днем. зачем им это? а ребенок вырастит - поймет.

sengularityСообщение

Темы пользователя
значит уже побольше причин для не нужен? Когда родители живут ради ребенка вместе, не питая друг к другу чувств, а еще хуже если и нет уважения, то ребенок намного больше чувствуя это, страдает. можно разойтись и при этом уделять достаточно любви и внимания ребенку, детям.он остается им отцом. отец такой нужен. другое дело, если его вообще нет, тут уже другой разговор.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что наши мужчины (НЕ ВСЕ) обмельчали, и женщины тоже отчасти. Всем хочется легкой жизни. Развлекаться, отдыхать. Мужчины наши и за женщину ответственность брать не хотят, что уж тут говорить про детей. Но разве нужен такой мужчина рядом? Лучше быть одной, чем с кем попало А дети это самое ценное, что может быть у человека. Моя подруга на днях вышла замуж, у нее двое детей 5 и 2 года... И полностью согласно с №14,15,19.Так что надо просто найти своего настоящего мужчину Они есть, не надо терять надежду, и мучиться подобными вопросами То, чего мы очень хотим, всегда доется нам тогда, когда мы перестаем этого ждать

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
да почему обмельчали?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Не обмельчали, просто задайтесь вопросом, кто их воспитывает:)))))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Но разве нужен такой мужчина рядом? Лучше быть одной, чем с кем попалоВерно, только мало кого это останавливает. Иначе не было бы столько разведённых одиноких мам.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
для настоящей любви нет преград, а тем более дети)... Если любят Вас, тем более и дети ему станут как свои...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#125Тоха Ти-эС Третьяков сегодня в 17:13 Но разве нужен такой мужчина рядом? Лучше быть одной, чем с кем попалоВерно, только мало кого это останавливает. Иначе не было бы столько разведённых одиноких мам._Тоха, ну так не всегда можно узнать каким отцом станет супруг. Некоторые личности так маскируются,что только полсе рождения ребенка все встает на свои места))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Всё вы, женщины, понимаете еще до рождения ребенка, но все равно прётесь на это, веря в то, что с вами подобного не случится. Ну просто из любопытства, скольких вы знаете кто не развелся после рождения ребенка. Я таких по пальцам пересчитать могу, и то если брать во всех возрастных группах. И ведь даже зная кто был бы лучшим отцом, бежите на свиданку к моральному уроду, потому что он круче.И дорогие вы наши дамы, из особей мужского пола только вы делаете нас МУЖИКАМИ и рыцарем на белом коне.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.