Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки, но ведь косметика косметике рознь. Можно накраситься так, что будешь выглядеть абсолютно естественно и плюс к этому подчеркнёшь какие-то наиболее выгодные черты своего лица. Да и косметику надо качественную использовать, а не покупать на рынке или в каталоге Avon |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 Юль, при обсуждении длины их органа?=) Уж извини, не удержалась...190 Абсолютно согласна. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189-ХД...мда...Вы чувствуете себя королевой из за их поставленной речи??или потому что они достаточно обеспеченные??190-золотые словакосметика для того чтоб подчеркнуть...а не изменить до неузнаваемости... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189... когда на самом деле Золушка))))) Извините, не удержалась. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191- 193...молодцы девочкиХД |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 Алина, мы с вами похоже в унисон мыслим))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, спасибочки)))Viky, права...у меня есть знакомая...очнь красивая девушка, по мнению, мужского пола...но мне, честно говоря, смотреть на нее порой не хочется...такой слой косметики... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, мне когда к восьми на работу, я еду ненакрашенная, а здесь уже крашусь )))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже терпеть не могу когда на девушке много косметики... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги не главное Просто они умеют обращаться с девушкой как с королевой и разговаривать с ними очень приятно Особенно общаться Мой любимый хоть и не богат, но у него очень поставлена речь, слушать можно до утра Темболее когда голос ещё суперский |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195 вот как раз таки золушка и стала женой принца |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.