Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за естественность.Сама очееееееень редко крашусь,и знаете совсем не парюсь...я и так хороша |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 я только что как раз оставляла комент и этой теме о главе семьи, я например глава семьи |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21: Ну, это уже перебор Хотя если девушка слушается мужа, значит, она так или иначе с ним согласна;) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разве слой химической штукатурки прибавляет красоты? Итак в городе коже дышать нечем... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вощето за макияж, но легкий, а вот всякие кремы, маски... они портят нашу молодую кожу, вот ими не надо пользоваться, кто еще так думает? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 Перебор, не перебор - но статистика упрямая штука - сколько семей, где муж распускает руки, и ему чихать на то, накрашена жена или нет... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я,Я,Я,Я Я не пользуюсь ни кремами, не маскамиИ вообще я не понимаю-зачем начинать красится раньше времени...Девчонки уже в лет 12 начинают глаза подводить, губы красит, тени...И ладно бы светлого всё оттенка, так берут женские цвета |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой парень не любит когда на мне много косметики так чуть чуть блеск, ресницы. но и то не всегда. моего парня это устраивает, говорит что я и без косметики красивая)))) не понимаю девушек которые мусор выносят накрашенные, или когда днем едешь в метро а там девушка лет 18 с вечернем макияжем))))) и думаешь неужели они так в себе не уверенна... а вот у моей знакомый бывший парень требовал () что б она всегда красилась...ужас... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но вот в кремах и масках ничего плохого не вижу. у меня много тюбиков всяких... просто если качественную покупать и для данного типа кожи то улучшает состояние кожи... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное голым на улицу не выходить, а всё остальное ерунда... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 Перебор, не перебор - но статистика упрямая штука - сколько семей, где муж распускает руки, и ему чихать на то, накрашена жена или нет...Че за бред?? Вообще мимо темы... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня девушка не краситься ВООБЩЕ, и я только рад. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))Оксана, ты как всегдаА что плохого втом, чтобы прогуляться голой-кожа дышать должна везде=)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 да ...в том что заставляет ничего хорошего...30а вот на счет кремов, я думаю ими надо пользоваться после 30-ти лет |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32 да не, не бред, просто диалог такой забавный вышел...Хотя и ушел от темы, согласен |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Семенова: верно)) если не хочешь после 40 выглядеть совсем старухой... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати маски можно делать из натуральных продуктов, они уж точно не вредят... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете как говорит мой муж? ...чтобы никто на тебя не смотрел... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха, народ Это не к теме, а у нас град идёт (В МОСКВЕ) 38 думаю за натуральные все зая за химию говорила..)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 40 а у меня нет...хотя я тоже в Москве... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.