Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гораций это не в отношении женщин говорил. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, Вы так правы Это злые зависницы такую ересь внушают |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы что думали, кремы для бритья до и после? это не косметика? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 164 Полин, не прими за лесть, но на фото ты очень эффектно выглядишь)Можно подумать, что только что из салона=)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всё равно, что имел в виду Гораций. Суть в том что фраза хорошая. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156-хд154...Ну может для вас это показатель или доказательство красоты...а меня бесит когда пялятся...(так как это некультурно,а значит пялиться всякое...)161-ну мне муж говорит...а что?я наблюдаю много девушек которых косметика портит...и не потому что не умеют краситься,а потому что у некоторых такая естесственная красота что аж дух захватывает |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто наблюдатели? Мужчины |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня в институте была подружка, симпатичная такая девочка,которая очень любила себя. И всегда рассказывала кучу историй о том, как мужчины от неё без ума и тоже постоянно на неё пялятся. Идём мы с ней как-то, а навстречу группка молодых людей. Смотрю, и вправду на Светку смотрят и улыбаются. Она тут же заметила: Видишь, как они все на меня посмотрели? Я глянула на неё, а у неё волосы были собраны в высокую пичёску, на улице дул ветер и причёска поднялась кверху подобно ирокезу)))))))) очень забавно. Когда я ей об этом сказала, она очень сильно расстроилась и даже обиделась на меня почему-то...Это я к вопросу пялиться... Неизвестно, из-за чего мужчины иной раз на тебя смотрят))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, у мужчин другой взгляд, не сравнивай его со своим |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Хороший у вас муж)) Согласна с ним полностью.Главное, чтоб личико было ухоженное, макияж должен подчеркивать естественную красоту, а не перечеркивать ее. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю мне хватает того, что на меня обращают внимание достаточно обеспеченные парни и обычные тоже без всякой косметики У меня просто чёрные ресницы от природы, длинные и густые, губы розовые, и волосы длинные и густые, так что мне ничего этого не нужно |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не все же черноволосые достаточно обеспеченные парни - это показатель качества))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Количество денег не говорит о вкусе |
|
Сообщение | |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тёмноволосые бедные вообще волосатики)) без обид))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валь)))) я темный волосатик хи хи |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 177-ну уж извините...я как фотограф в женской красоте разбираюсь...это вы тут у нас выступаете за всех мужчин?я удивлена...как вы можете судить о женской красоте за всех мужчин сразу?я вообще если честно удивлена,уж не думала что среди мужчин будет такой яростный защитник косметики...у меня много друзей мужчин...которым нравиться настоящие девушки,чтоб с какой лег с такои проснулся)))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184 Мужчины или женщины?)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя они уже мужчины...может просто мальчикам косметика и нравиться...))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я получаю калассальное удовольствие от общения с такими парнями У них очень поставленная речь С такими парнями чувствуешь себя королевой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.