Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 это совсем не правда Ну тогда я исключение из этой правды |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А потом хоть мухобойкой отгоняй |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самим же приятно , А...? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 148 Почему неправда? Некоторые девушки имеют не слишком примечательную внешность без косметики)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 148 А ваша внешность такая же, как у подруги, что ли?Юлечка, ранее вы говорили, что вам 17.Месяц назад это было...Вы очень быстро повзрослели...Для 17 лет нормально, если девушка еще не умеет пользоваться всякими дамскими штучками. Если ж вам уже 19 стукнуло, то это даже где-то не камельфо... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу краситься,могу нет...раньше всегда накрашенная(и даже в магазинХД)ходила а сейчас пофиг,мне все говорят что мне без косметики лучше))))но на мероприятия хожу накрашенная,так себя уверенней чувствую;) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно а на меня и так пялятся хоть отганяй И краситься мне не надо |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин у девушки внутри должно быть красиво,а не куча косметики,внешность тоже многое дает,но это только внешний лоск, мы ведь каждая уникальная.с бровками и без...этот стих о многом говорит... Я - женщина.и этим я опасна.огонь и леднавек во мне одной.Я - женщина.и значит я прекраснаС младенчестваи до старости седой...Я - женщина,и в мире все дорогиведут ко мне ,А не в какой то Рим,Я - женщина,Я избранная - БогомХотя...Уже наказанная им... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 154 А может они по-другим причинам пялятся?)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 154 Юль, а вы ж говорили, что с парнями только тусуетесь и матом с ними кроете и пивко пьете и обсуждаете длину их полового органа...Еще б не пялились они на вас... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диву даются=)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 157 :)))))))))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда крашу глаза, помаду не использую, потому что: она не вкусная; при поцелуе она оказывается не только на твоих губах, но и на всем твоем личике (и не только на твоем)=)) имеет особенность исчезать во время ужина в ресторане, что не очень привлекательно) Девушки, а кто вам говорит, что вы без кометики красивее? Женщины ? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что может быть выразительней глаз? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,люблю хорошо накрашеные глаза )) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я до последнего времени не красилась...но очень многие мужчины в темах говорят, что девушка должна использовать косметику...что-то я призадумалась |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, есть такие парни, которым тоже косметика не помешала бы=)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (Гораций) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 165 Например? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какую косметику ты имеешь ввиду ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.