Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки, надо стремиться к тому, что б каждый встречный парень , увидев нас, подумал:Ах, какая женщина...Мне б такую...=)))Утрирую, но смысл понятен, вроде=)105 Это точно=)))Будь всегда красивой и беспечной,К черту все домашние дела,Что б мужчина думал каждый встречный:Ах, какая женщина прошлаИ про макияж не забывай, конечно,Даже если ты идешь домой,Чтоб мужчина думал каждый встречный:Ах, какая дама, боже мойЭто мне СМС на 8 марта подружка написала=))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман- Вы ПРАВЫ Девочки, надо прислушиваться мнения мужчин. Это они на едине нам по ушам поездят, что мыс грязной головой красивые, лишь бы на их добро никто не позарился |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если красота дана природой, то её невозможно не заметить по любому. А если не дана, то сколько не мулюйся, так и останешься страшной. Сколько таких видела.)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105 Парни тоже разные Вот мой не любит всю эту краску |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу езды по ушам, представте картину: муж жене говорит ты такая страшная без косметики , так он же неделю голодным ходить будет )))))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это они кушать ее не любят. А смотреть любят. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109 Он, наверное, еще мал. Многие школьники так считают, так как ровесницы неумело красятся и скорее индейцев напоминают, чем девушек=))) |
|
анна007 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #110 Иногда голодает за свои замечания |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 ему 22 Просто каждому своё Он просто не хочет в обморок падать при виде когда его любимая смоет косметику Он даже спать рядом не ляжет |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит у него психологическая травма: он однажды был напуган таким образом =)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1115 В вас будут такие разительные перемены? Тогда, конечно, не пугайте его.Красота бывает очень страшшшной силой=)Очень рекомендую взять несколько уроков по наложению макияжа. Тогда не все так страшно будет |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший макияж сделает из страшненькой привлекательную, из привлекательной красивую, а из красивой ..уенную )))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 я вообще не крашусь |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118Роман XxxxУмные слова =)) Н-да. Обычно девушка не очень сильно отличается в близи для любимого с макияжем и без. Просто с косметикой можно создать определенный образ и отредактировать своё личико. Это ж не пластическая хирургия |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 а когда эта красивая смоет макияж огогого будет |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто моя кожа настолько нежная и капризная, что не воспринимает ни какую косметику |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия *PANTERA* НикитинаЯ может с кем-то путаю вас? В траурной рамке с пистолетом в руках ваша ава была? Тогда вам 17, вы говорили.Всему свое время.Еще научитесь и будете пользоваться.А осваивать очень советую. Не все так просто=)))Честно слово |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не слабо, я и без косметики КРАСОТКА:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот с этого и стоило начинать. Но воспринимает наверное, но дорогую. А от туши ресницы не сыпятся? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.