Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
marik87 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фигня Я спокойно к етому отношусь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот крашусь почти каждый день (глазки люблю подчеркивать, причем каждый раз по-разному, но не перебарщиваю), но всегда делаю хотя бы раз в неделю перерыв, чтобы кожа отдыхала.Но один раз пришла на работу ненакрашенной, всем очень понравилась, сказали, что очень миленькая девочка.Я и сама замечаю, когда не накрашусь, ко мне все малолетки пристают))). а вот с мужем со своим я познакомилась вообще в 9 утра, после праздника дня города, ночевала я у подружки, косметики своей нет, так слегка реснички, прическа сами понимаете какая...И вот встретила свою судьбу...Но ему всегда очень нравится, когда я подчеркиваю глазки, они от этого еще выразительней становятся. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вас всех так волнует, не слишком ли сильно вы краситесь?..почему вопрос о косметике возникает чуть ли не каждую неделю?.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я счтаю,что с помощью косметики красивее нельзя стать,а можно лишь подчеркнуть черты лица)ну наприсер,у меня большие,голубые глаза,а если ещё накрасить реснички,то вообще выразительные))) ну естественная красота естесвенно лучше)я могу спокойно выйти куда нибудь ненакрашенная)=) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет конечно... Смотря куда имёшь вернее...)) Например, можно реснички подкрашивать, и leepgloss на губы и всё, если не яркая особа...)) Ну а если я с парнем выхожу знакомиться, то вообще могу пойти без макияжа...) И я против тональников))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я каждый день без косметики |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественная красота лучше, НО парни обращают больше внимания на намулёванных...((( |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы так не сказала... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля Ля : Почему же?:) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выйтина улицу без косметики это очень хорошо Сигареты в ларьке сразу не хотят продавать, мальчики лет 14-ти глазки строят, тетки толкаются, говоря - деточка подвинься, мужыки дверью в магазин хлопают Но если нет проблем с кожей, то и без косметики выглядишь прекрасно и чуствуешь себя замечательно. Главное выглядеть женственно |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что намалёванные, как Вы говорите, притягивают взгляд на первую минуту (и не только мужчин, но и женщин). это как громкий вой сирены - все сразу замечают, а потом продолжают делать свои дела. но не более того. конечно, если мужчина хочет потрахаЦЦа прям щас, то скарее всего идет к размалеванной, потому что - это призыв, и там больше шансов. а кто просто знакомится, тут уже по предпочтениям: блондинка/брюнетка, худенькая/пышечка, накрашенная(в меру)/совсем нет(причем не у каждой это можно разглядеть наверняка), и проч. и даже естественная красота иногда требует вмешательства косметики. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра.К. :) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще бывает так часто ,что мужчины наши обязывают и подталкивают нас краситься |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах эти мужчины... Ммм...)) Ну а если оглянуться и посмотреть в прошлое, то все красились, н-р Клеопатра.)) Женщине просто это надо...))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без косметики могу обойтись спокойно.Более того, моему парню ненакрашенная я нравлюсь большеГоворит, что очень трогательная и беззащитная я без макияжа Можно подумать, что накрасив реснички, я иду в боевой готовности=))))Все ж чаще делаю неяркий повседневный макияж. Считаю, что девушек, которые не умеют подчеркнуть свои плюсы во внешности , назвать девушками можно с натяжкойНо это лично мое мнение=) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 я общаюсь вот например с парнями, которые не любят накрашеных Да просто надо ухаживать за собой, как надо... Не считая макияжа...вот и всё))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я один раз слышала такую фразу: Если в 20 лет девушка неркасивая от природы, то в 30 лет если она некрасивая, она дура |
|
slavusic | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана.С. Где Вы слышали эту фразу?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.