Тайна никнэймов
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя пробабушка цыганка. Вот оттуда и мой ник. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше был madhead-друзья обзывали, я дурь всякую вытворял, то на мотоцкле без рук, то танцую на крыше машины. а мир мой перевернулся, когда узнал отношении очень близкого человечка ко мне, она играла так, будто мы лучшие друзья, и даже больше, но человек в пороке зла всегда раскрывает свою сущность, вот и она раскрыла |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой ник сокращиние от Мальвины) у меня был поклин ка голубомцвете)а вообще это вроде с како-то языка как-то плохо переводится |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня KroShKA-я написала потому что я не высокая,а Симпатюшка потому что я симпатичная |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После выхода на экраны Масяни, друзья начали звать меня Васяней, вот и вся тайна |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня всё проще в нике выражаю, чувтсва, эмоции, вот щас уже 8 месяцев ник люблю))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ник:Любим@я...я ведь у кого то любимая...воть так... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инквизитор - так меня называют друзья.За жесткий характер и непримиримость в борьбе за добро=) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Chiennes] - творческий псевдоним, переводится с фр. как сукаа цифра в нике это дни, сколько мой мальчик в армии отслужил, я девушка верная и ждущая) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | действительномой ник переводится-избранная Богом,иил Богоизбранница) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой ник называетьсябыло нечего делать,надо было както занять себя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.