Тайна никнэймов
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | айган - фонетически изменённое настоящее имякораед - бывший интерес к миру насекомыхиспанец - ...просто, испанец) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | IT Girls - потому что я айтишнеца |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108Ещё и машину небось водишь? :)Just Ice - беспристрастный, когда то писал стихи под этим ником, да и вообще прицепилось. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...просто народ запоминает..меня теперь запомнили Кукси...а некоторые даже не знают как зовут на самом - то деле) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня всё просто :) просто в жизни всё хорошо, поэтому я счастлива |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #108Алексей Just Ice ПетручикДа и машину вожу))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне про себя и добавить нечего, банальное я существо.) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не банален - просто он не хочет развивать индивидуальность)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | счастливая,потому что есть любимый,есть родные друзья,все просто классно |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 Right Now , переводится какЛюблю прямо сейчасЕще может кто слышал Fort Minor - Right Now, песня такая, очень нравится когда я ставила ник она очень подходила под мое настроение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая простая девушка без всяких таких штук между фамилией и именем...прям абидна даже как та...(( |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 я уже в обратную сторону развиваюсь))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем, привет.А я раньше была банальной (без ника) и было всё как у людей Имя Фамилия, да ещё и девичья :)))А сейчас всё реальное удалила, чтобы некотрые люди не поганили страничку...Светлячок - это от имени, Fire-Fly по английски тож самое, а Светильник потомучто я такая :)))) все так называютБывает ещё лампочкой 1000 ватной называют... :) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне страничку делал знакомый, хотел имя и ник сделать,но почему то сделал ник Лесёнок похожей на фамилию..так и осталось не стала менять.а ник не знаю от чего больше,от имени-Олеся,.. Леся или от того что я на лисичку похожа :) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм.. у мну ник на день раз 10 меняетсяпод настроениеа имя и фамилия мои Костик, мы заметили)))))))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вдруг кто то еще не пнял) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой ник Марико- типа Марина в японском стиле, так назвали друзья, когда увлеклась японской культурой)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня, я думаю, понятно , откуда)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю, как по паспорту Тау. только имя правда |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто чарівна ))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.