Тайна никнэймов
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ёклмн. Вот я лоханулась с ником. Не завела вовремя, теперь пролетаю. :))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато терь мы знаем, что твои имя и фамилиЁ настоящие)))) |
|
luda | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что мои? Свой ник я раскрыл самым первым |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, Дэн у нас эксгибиционист...))))) А я следующий...))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, сори, не посмотрела... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тут всё просто: это одна из моих характеристик. Часто слышала это в свой адрес, решила прислушаться))) так родился мой ник. Уже оч давно, еще до контакта, задооооолго |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никакой тайны я просто слушаю транс )) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пью, не курю, не шатаюсь по бабам (не в обиду девушкам, это я образно). Шучу, но доля правды большая. Пью очень редко, поэтому часто отказываюсь, когда предлагают. И с девушки у меня не было на тот момент (впрочем сейчас тоже нет. ну не важно), а случайных подруг я стараюсь избегать. Ну как меня могут называть?А дикий - потому что иногда, очень редко все-таки и выпить могу...и девушек стороной не обхожу... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Основной свидетель. Наблюдаю, видите ли... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странник потому что люблю одиночество, но в меру, да и байк зимой куплю а вов потому что вовер :)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я - Солнечная Луна (или Лунное Солнце). По-моему, оригинальное сочетание )))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | джой.мое второе имя.означает счастье lден, а я только сейчас поняла что у тебя dacoroman, а не наркоман, думала балуешься |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кароче я както рассмешил девушку в теме Пазитив.. просто общение не о чём Анька ★♡★ Скалевая её..а она такая пишет: axaxaxaxa...rozsmehul tu mny,Vadyan...=) - после чего Макс Горхон пишет: Вадян Розсмехул...))) - я давай угарать )) и поменял ник |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот у меня в нике всё просто и предельно понятно))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а так у меня был =ХуаН ХуяН= я просто играл в WoW и у меня там ник был Хуанвадян и я решил ник зделать =ХуаН= но подумал все меня Хуяном называть будут..вот я и сам себя назвал так..что б не кто то другой )) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65 ну честно говоря я задумалась)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 66 все шаги вперед просчитываешь))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.