Тайна никнэймов
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я не считаю, что у меня все банально, просто я очень свою фамилию и имя люблю, поэтому никеймами не пользуюсь. Я чувствую себя именно Ирой Поташовой |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне про свой ник рассказывать? )))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 128 Конечно |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну лежу я значит во время отпуска в Альпах в окружении 4 фотомоделей, ко мне Snoop Dogg подходит и грит: пошли в мой личный клуб тусить, там фейс-контроль конечно очень жесткий, но тебя без проблем пустят. я сажусь в свой Ferrari, потягиваю шампанское из горла, звоню Медведеву: Миша, потом в бильярд сыграем, ну ничего, подождешь.. гоню 230 по встречной, иногда останавливаясь, чтобы покурить с гаишниками. по дороге заехал в порт, выиграл в покер три яхты (Абрамович до сих пор дуется за свою). уже ближе к 4 утра в vip-zone клуба, дымя кальяном, Snoop грит: будешь кокоса-чистый как слеза и свежий как утро? а я отвечаю: я наркотики-НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, но фишка прокатит В Контакте, что думаешь, если я назовусь как твой кокос- Альпийской Свежестью? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ) красиво) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Валер)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А почему Медведев Миша?))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для меня хоть Наташа) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ) )))) димульчик он) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | то-то он со мной неделю не разговаривал... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | позвони вове) он все уладит) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с тех пор как я перепутал спьяну номера бывший презид и бывшая, наговорив как хочу и все еще люблю-вряд ли))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня не ник, у меня форма имени. Родители всегда называли ласково Виктоша, постепенно трансформаровалось в Тошу. Теперь почти все друзья и знакомые так называю.Производные от Викториии типа Виколя и Викуся терпеть не могу - коробит |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ))))) какой кошмар))))))))) как ты мог) валера у меня родное имя и фамилия) никаких ников) мне скрывать не чего) А я думала,Валера,что стиральный порошок рядом стоял,вот ты ароматом охмурённый и написал)))))))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у мя все просто Я только его и больше не чья,да и мне никто больше не нужен |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мой ник наверное всем понятен?А для тех кто не понял переведу:Lucky - Счастливая |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не счастливая , а удачливая))Luck- удача;) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не стала ник придумывать, чтобы меня проще было найти.. Вдруг кто-нить из прошлого обо мне вспомнит)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда я расставалась с бывшим парнем,он сказал,что разных девушек видел,но такую нереальную стерву впервыеВот и прилепилось:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну дык чё застопорились? Раскрываем тайны и дальше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.