Тайна никнэймов
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну скажем с моим ником тож все предельно ясно - Храмовник,он же Тамплиер...Хотя первый и единственный ник которым подписываюсь везде - это Хедин,персонаж из книги Ника Перумова...поскольку он очень похож на меня:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда было интересно узнать, что означают те или иные ники... честно говоря, думала, что большинство пришло из игр или чата, а почитала тему - оказывается не права я была - все больше с реальной жизнью связанно... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Его величество граф фон Пауль собственной персоной... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161ИРА ПОТАШОВА 9 июл 2009 в 16:37lден, а я только сейчас поняла что у тебя dacoroman, а не наркоман, думала балуешьсяАплодисменты))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Valery - потому что еще в школе все смотрели Beverly Hills, и там была такая Валери Мэлоун, и я была немного на нее похожа. Внешне, по крайней мере)) И, хотя правильно писать Valerie, ошибочное у - потом стало моей визитной карточкой. Ну, короче, так с детства и пошло...))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще часто использую ник - 4ertyenok)))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой ник...конечно он не правильный , но если убрать слово НЕ ,то эт как то ... не оч хорошо) подумают что у меня самооценка завышенная ) ну как то так кароч ))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОнстантин РЕШетняк |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танетка ~Лилит~ ВрединкаТанетка - называл один очень дорогой для меня человек...Врединка - зовут все друзья изза характераЛилит - просто ипонирует образ этой женщины... ктото говорит что мы в чем то похожи... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилит импонирует?? та самая?? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аленький цветочек - часть имени в нике, ну и сам ник - ник из игры он-лайн)))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #179 ммм если о первой жене Адама - то да, она самая :) а вот в чем, думаю тут объяснять не надо ... болельщик Спартака - Москва |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) у меня волос волнистый:) поэтому все зовут, Кучерявый, кучер, кучка:) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна почти всегда Весёлая..почему почти,потому что ,иногда, бываю не грустной))))))))))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой ник и объяснять не надо...что ник что ава сами за себя говорят... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в школе когда училась,занималась в театральной студии. И как-то так сложилось,что моим амплуа стала такая положительная романтическая героиня,т.е. принцесса))) меня тогда часто так называли)а потом в аське зарегистрировалась с таким ником))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня в аське ник Sadist. В Чечне кличку дали, и на охране саммита большой восьмерки так прозвали, за нестандартное мышление и умение разговариват с людьми на их языке. Кошек не мучал и руки ноги не отрывал никому, но если человек по-человечески не понимает или не хочет понимать, Я всегда мог объяснить на его языке - матом значит матом, кулаком значит кулаком. А вообще вполне адекватный, спокойный, не конфликтный человек. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по моему мне не стоит пояснять что либо))иду с этим по жизни... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня их 3 как минимум, о каком из трех вам рассказать :) ? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я их меняю часто взависимости от настроения и ситуации)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.