Тайна никнэймов
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну ваще заглохли. тайны у всех... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так всё раскрыли))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан,сегодня весело))) Все пошли себе ники делать) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно. Как сделаете, приходите сюда и честно, как на исповеди всё выкладывайте |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно,люди уже в царстве Морфея,поэтому все тайны ников получат разгадки завтра)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот скажите мне,а как делают эти цветочки-сердечки?О_о) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свой ник вконтакте не стал писать, так как он только для игры, свяшенный ник, его нельзя везде писать.)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 Я название какой-то группы увидела и мне там значки-сердечки понравились,скопировала,а остальное-на клавиатуре компьютера (ноута) есть. =) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо,Лана. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имя мое, а ник зависит от настроения. потом сменю |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня имя и фамилия - реальные, а ник-просто значек понравился :D |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой ник - IriX ,связан с моим имянем))) Использую его в мире брейка(Break Dance) ,а имя и фамилия у меня тож настоящие=)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имя и фамилия - настоящие, конечно )))kass- очередное производное от моего имени, когда-то друзья так называли, а анкх - есть анкх )) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после сериала про Пушкареву меня один знакомый начал называть Юлианной, ну а в связи с моими мелкими ростом и весом все остальные подхватили и прозвали Юлианочка |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Jimb0 - как-то пошло с колледжа еще, веселый ник подстать мне ^_^ |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | откуда этай мода пошла между именем и фамилией вставлять эту инородную субстанцию? Это тебе надо у админов контакта спросить =) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои фамилия и имя настоящие. А ник, да не получается у меня делать все нормально, вечно что-нибудь закасячу. :) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имя и фамилия настоящие a RA меня в детстве наградили (бог солнца значит... почему так назвали не знаю) наверо потому что блондин))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кукси - так назвали в газете для подписи ( не знаю почему)).КЕМпер - абривиатура из ФИО и если перевести правильно написанное с англ., получится слово, которым меня охарактеризовали на первом уроке в новой группе изучения англ. я.)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имя и фамилия настоящие - скрывать нечего...jane - так меня начали в пионерлагере называть шведы и немцы, потому что и Женя и Евгения им трудно было произнести...два раза пишу оттого что создавала когда первый почтовый ящик, просто jane было занято... писать дату рождения впритык к имени или там еще какие то параметры не хотелось. поэтому просто написала 2 раза...я люблю и любима - правда жизни, без комментариев... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.