Любовные привороты
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая глупость однако:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к бабке,она сказала : давайте его быстрее сюда , иначе вы его потеряете.За денюжку бабка работала? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не верю в привороты, а уж тем более в то что его можно почувствовать и после такой подлости все равно общаться...там или испорченный телефон у топикстартера или дурь у кого то из пары, или еще ченить |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы мне жертву покажите,а не заказчика... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует внушение и самовнушение...(с)вот уж точно...а в привороты не верю |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что будет если приворожили 13 летнего парня?пишите лично |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вырастет и пройдет все))) |
|
sengularity | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верить поменьше надо в чушь всякую |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно,а почему мужики такой фигней не страдают?.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да потому что здравого смысла поболе, Тау84, вы еще его в башню закройте и клоунов приглашайте... пусть живет паренек и не парится, особенно в 13 лет... дурь собачья |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #86 Тау, потомучто мы в это не верим |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я думаю потому, что несколько больший процент мужчин заняты делом (в том смысле, что имеют работу, в частности, интеллектуальную) и на такие мелочи не обращают внимания) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно, в жизни и так сказок предостаточно |
|
vipsfile | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю девушек тоже работой занять... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тож видела такой случай, до этого не верила в эту фигню...парень пить начал страшно, это было лет 5 назад, до сих пор с ней... #93Валентина Вербовская сегодня в 16:35Потому , что мужчины полигамны - не та так другая будетВалентина, женщины тоже зачастую таких же взглядов придерживаются, пока не понимают, что без денежек муженька им будет житься хуже... Я не всех женщин, конечно, имею в виду |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот, нашли мужикам еще одно оправдание их алкоголизма - Меня приворожили. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #94 это от моральной устойчивости зависит |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина,знаю мужчин-собственников,которые в привороты не верят...а я,значит,не женщина,раз не собственница?.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.