Любовные привороты
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди просто не знают, посему боятся, не верят, а те кто знают, никому ни-ни. Вот и получается круговорот воды в природе. А наука ломает рамки, наука с этим когда-нибудь разберется |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Бондарчуксегодня в 13:32№99 Дада, у моей подруги отец застрелился, на похоронах мать призналась что по молодости лет привораживала его, пил он сильно всю жизньДохера народу пьет беспробудно, но нееет Этот пил из за приворота в молодости. Это как из анекдота: Ой, мне плохо чего то с утра... Отравился. Вчера пили водку, ликер, портвейн и спирт, а потом пили чай с печеньем и я им отравился... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168. Егор, в анекдоте винегрет был)))))))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у этого анектода разные окончания. вот про винегрет впервые слышу |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря в каком анекдоте) Я так - собрал из разных версий байки. А продукт то любой может быть) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сути не меняет.угондонил жизнь,бухает-жертва приворота |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №168 ну вапще да, но есть такое понятие заблудшая душа-так вот есть алкаши, которые просто пьют, а есть те кто мучается и от этого начинает пить, вот с ним было так, да просто по ощущениям жизнь как то по идиотски сложилась, хотел уйти от нее 100500 раз, возвращался...потом развелся, а уйти так и не смог. Ну вот а потом она всех просвятила. я ее хорошо знаю, адекватная женщина, просто по молодости , ей было 19 когда она с ним познакомилась, сходила к бабке, так как он особой взаимностью не отвечал, потом он на ней женился...а лет через 30 застрелился |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще то это явление в в психологии описано. Точного названия не помню, но что то вроде болезненной привязанности к определенному объекту противоположного пола. Часто встречается, например, у тех, кто в молодости не нагулялся, завел семью, а потом встретил кого то и все. Мозгами понимает, что от нее/него идти надо - а все равно. Ноги сами ведут. Соответствующая терапия и все будет ок. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №174 не читала...просто мне интересна мотивация, нафига женился то?она не была беременна, любить он ее не любил, это она сама говорит, она всю жизнь верила в то что это приворот... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам никогда этого не узнать. Значит были мотивы. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №176 вооооот, есть в этом что то неизвестное, мистическое...поэтому собственно проще списать это на мистический приворот, ведь есть вероятность что именно так и есть |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а у меня вобще мужа привораживали |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о как...и как,приворожили? А вы откуда знаете?.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господи, сколько ериси в этом мире существует. и кто-то в этот бред верит...даже страшно |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ей бабка нашептала что за определённую суму приворот снимет на мужа)может дело всё в том, что он встретил новую любовь? не всегда это иприворот |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотите верьте,но я лично сама испытала это на себе,и своей семьеи этому у меня было подтверждение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #182 а при чем тут приворот? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты, что, незнала что из семьи уходят только когда приворотят? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184да просто мужик налево пошел и все. Что щас, в каждой такой ситуации приворот видеть?) Ну тогда у нас половина населения была бы шаманами. |
|
olegv63 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.