Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #188 Aline AngeL Kozyrevaпишешь то же что и я но другими словами)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190.. я заметил 187...И не путайте высшее образование и безграмотность |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #191 Максим За Родину Мешковээээ...а где именно в 187-ом я спутал вышку с безграмотностью?? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс попутал я 88 хотел написать |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #189 Максим За Родину Мешков Поймите, что люди имеющие высшее образование, которые действительно учились и хотели что-то узнать, а не покупали корочки или экзамены, более разносторонни, что ли... Потом я не заметил, чтобы здесь кто-то понтовался, как Вы выразились, высшим образованием. Шла обычная беседа на заданную топик-стартером тему. Люди иногда разговаривают, это называется общение. А понтуются примерно так: Да у меня красный диплом, три неполных высших, а Вас вообще на порог ВУЗа не пустили и видал я таких как Вы... Ведь все отлично понимают, что обстоятельства у всех в жизни бывают разные, кто-то смог получить высшее образование кто-то нет. Захочет, сочтет нужным и будет такая возможность, получит его позже. Нет - значит нет.Речь идет о том, что найти точки соприкосновения человеку с высшим образованием и без оного изначально будет очень трудно. У таких людей восприятие окружающей действительности совершенно разное. Особенно если один из них окончил, что-нибудь типа МГУ, МГТУ, МГИМО или СПбГУ, а другой хабзай №1 в какой-нибудь Ньюшепетовке. Это очень грустно, но это действительно так. Дальше да, все будет зависеть от самих людей, захотят они пойти на какие-то компромисы или нет, и будет у них стремление к самосовершенствованию (в том числе и у человека с высшим образованием) или нет... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Я до этого писал, что не каждый действительно училсяКак Вы аргументировали данный вопрос мне понравилосьНо видите ли в чём дело, речь шла об отношениях У меня у Матери вышка,у Отца нет Живут вместе 36 лет Душа в душу И могу е тысячи примеров назвать Вот объясните мне Моя Любовь дипломом чтоли размахивать будет передо мной? Или я собираюсь изучить латынь, чтобы с Матерью об аться? Потому что в институте ей преподавали А разнастаронне развитым можно быть и без высшего образования Я увлекаюсь изобразительным исскуством, поэзией востока, рукопашным боем,Булгаков весь Достоевский не всё правда нравитсяС точки зрения устройства на работу, конечно предпочтение образованиюНо в семейной жизни значение этому можно не придавать Как Вы считаете? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим, дело вот в чем. Мы с Вами говорим не об исключениях, а об большинстве. Я Вам тоже могу привести прмеры, когда именно разница в образовании послужила причиной серьезных проблем. Мы, когда учились в институте, честно пытались знакомиться с девушками из любой среды, благо там через дорогу ПТУ. Проблема состояла в том, что все было хорошо до того момента, пока они не открывали рот. То, что они курят, пиво пьют, это все ерунда - сами баловались, со временем это порходит, но мат через слово и дешевые понты - это уже, простите, перебор. Они же все-таки девушки...Касательно Вашей Любви и рамахивания дипломом... Она не будет дипломом размахивать. Вы по-другому поймете, что из себя представляет Ваша Любовь. На меня в свое время произвела неизгладимое впечатление жена одного из моих родственников. Она за все время беседы сказала всего десятка полтора слов, а беседа длилась больше 2х часов. Но сразу стало понятно, что и образование, и эрудиция, и интеллект, и умение общаться у человека что надо... Я не могу представить, чтобы человек без образования был на такое способен, должен заметить, что далеко не все люди имеющие высшее образование способны на такое.Мне, например, нравится Анхель де Куатье... а упомянутым лицам без образования (речь идет о женском поле), скорее всего нравится Дом-2 и гламурные журналы. Вот скажите мне, пожалуйста, о чем Вы с ними будете разговаривать? О достоевском? Булгакове? Восточной поэзией? Для 80% из них (в лучшем случае) это слова ругательные.В семейной жизни значение нужно придавать только тому, что важно людям, которые живут вместе... А все остальное уже мелочи... только до стадии семейной жизни еще надо дойти... Вот трудность в чем... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знания не обязательно означают мудрость. Но быть мудрым без знаний невозможно. (Мудрым можно заменить интнресным) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #198 Ника Шевелеване путайте пожалуйста,мудрый человек отличается не только знаниями,мудрыми людьми называют тех,кто имеет опыт жизни,и прошёл большинство её испытаний. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 199 Maks ~Dragon~ Smirnoff, вы думаете в процессе прохождения испытаний жизни, так сказать, человек не приобрел знания? Я с вами в принципе согласна. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.