Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | образование исправить можно.но не человека.у меня у знакомой муж пошел вышку получать,потому что любил жену и хотел развиваться,но так не всегда бывает |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть еще понятие образованность. можно и самообразованием заниматься. если уж на то пошло) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у другой муж строитель без образования,а она врач.пока живут хорошо.наверное,пока он хорошо зарабатывает)))))))))))не знаю...в ВУЗ идти отказывается)))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 148. мария, у меня у самой такая ситуация. как у вашей знакомой, так что я это понимаю и считаю, что всё возможно поменять ради любви. Самому человеку хочется меняться, когда любишь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё сейчас вышел фильм хороший, может кто видел Обещать - не значит жениться Там очень мысль умная через весь фильм проходит. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя. скажите какая. а то вдруг фильм не доведется посмотреть)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 153-да,скажитенет времени просто на фильм)))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мысль такая - во всех правилах есть свои исключения... Так вот, мы приводим примеры, а вот у моей знакомой или у моего знакомого... вот не так получилось как у всех. так вот это исключение из правила. А в основном из таких отношений не получается ничего, как многие говорят. Это правило. И чем это окажется для вас правилом или исключением, решать только вам и вашей второй половинке |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156. как хорошо, что вы, Настя. всё сформулировали за меня. мне всё лень было это сказать. так и есть) |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Согласен Есть понятие корочка, а есть её штамп в паспортеИ очень часто ни то ни другое, не соответствует действительностиА её есть знания и интелект Тоже разные понятия Вспомните фильм Весна на Заречной улице Так вот главный герой там без всякогообразования вносил рацпредложения которые ценили ВопросЗачем чертить по линейке, если от руки можешь прямую провести? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159-ну не у всех это получается,к сожалению... 159. ну Максим, вы мужчина, вам проще. в целом, женщина без корочки именно работу нормальную не найдет. я не даю оценок. просто констатирую факт(( |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще фильм очень хороший, там еще много чего умного и интересного рассказывается. :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 161-согласна.если только женщина не хочет сидеть дома на шее мужа.есть и такие |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 163. ну посидит. хорошо если хорошо. а если умрет раньше элементарно? разное бывает. куда она тогда?(( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а есть и такие мужчины, которые хотят, чтобы жена дома сидела :)) Ну это правда уже другая тема :))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счёт правил и исключений Скажите а много у нас в стране людейобразование своим трудом получают? Каждый ли становится профессором??Каждый ли мастер своего дела? Каждый ли мужчина заботливый муж?Каждая ли Верная жена? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воспитание имеет значение, а вот образование я думаю нет т.к. и в пту встречаются довольно умные и всесторонне развитые люди, которые в состаянии поддержать беседу на различные темы. А именно это и имеет значение в отношениях. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 166. Максим, как ты это всё пытаешься воедино связать? Что то я не понимаю? При чем тут образование и заботливый муж или верная жена? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.