Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему же только на работе? Вопросы 5+6 отпали бы))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля Да потому что неважно оно в отношениях Пооб аться и так с человеком можно, смотря какие интересы конечно Хочешь без всякого образования часа три Омара Хайяма цитировать буду? Не заучивал,читал часто Или слово в слово Собачье сердце расскажу?Множество примеров привести можно. Главное понимание и ЛЮБОВЬ |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прошу извинить Не набираеться одна буква на клаве |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает)сам тока клаву сменил) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128. нет. длительные отношения людей из разных социальных слоев - большая редкость( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Не путай социальный слой с образованием Есть умнейшие людии образованные везде Михаил Ломоносов к примеру Образование идётна пользу если ты применяешь его А если так типа понтанутся нафигне нужно оно Как ты рассуждаешь всё равно что думать пристижно выходитьза этого человека замуж или нет А примеров многоКстати среди образованных людей такие дебилы и нногда встречаються, что плакать хочетьсяУ самого образования нет Но ис простого продавца стал за 8 месяцевдиректором магазина. Причём 2 раза награждён за лучшие показателисреди 9 ти магазинов. Не хотел писать это, но сама заставила |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 132-согласнаесть люди.которые и после вышки такие тупые...у нас это еще страшнее,в мед.университете,когда к тким врачам приходишь...но это другая история.а вообще,трудно жить людям с разным миропониманием и образованностью,что ли.много проблем.непонимания,но любовь может все исправить))))))))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважаемые собеседники, давайте не ссориться. я предложила эту тему, так как мне интересно мнение людей, чтобы кому эта тема тоже интересна высказывали свои точки зрения. Давайте не ссориться :))) У каждого своя точка зрения, давайте это уважать |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 132)) Максим. не в моих правилах кого-то заставлять)) тебя процитирую...Как ты рассуждаешь всё равно что думать пристижно выходитьза этого человека замуж или нет (с)я когда выходила замуж как раз так и не рассуждала. и что? развелась((дело не в образовании, а в интеллекте, если уж на то пошло. а ты учись. совет даю. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 135-никогда не поверю,что развелась из-за отсутствия образования.не надо,глупости говоритьили просто отмазку такую нашла,чтобы не так больно было |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 132 Ого За 8 месяцев?)) Да тут образование или его отсутствие ни при чем. Это все талант: есть он или нет. Тут образование не поможет. Человек может хоть МГУ закончить, но ничего не достичь толком) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя Деделова 6 апр 2009 в 13:55уважаемые собеседники, давайте не ссориться. я предложила эту тему, так как мне интересно мнение людей, чтобы кому эта тема тоже интересна высказывали свои точки зрения. Давайте не ссориться :))) У каждого своя точка зрения, давайте это уважать |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моё мнение,образование в институтах и колледжах тут не имеет ни какого значения.имеет значение именно образование человека,как личности,а это уже зависит от воспитания. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136. детка. лень с тобой спорить. мой бывший муж - яркий представитель одного социального слоя. я - другого. через 14 лет убедилась, что это таки имеет значение. мне не больно. сама ушла) Саша Спасибо Всегда хотел учиться Но вот не собраться никакНасчёт развода я тоже развёлся Тоже не думал так Но до сих пор считаю,что не в образовании дело, а в ЛЮБВИ Наверно просто не любил тогда |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 140-я Вам не детка.прошу не оскорблять. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141.Максим. любовь то понятно. всё это понятно. образование - не показатель. я сама в этой сфере работаю. в ВУЗе. на таких студентов насмотришься. мды. насчет учиться - просто есть такое жесткое социальное понятие - корочка(( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142. мне всегда казалось, что детка - ласковое слово. беру назад тогда. отмазка - надо понимать вами тоже в ласковом значении употреблено?;)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144-ладно,согласна)))))))извини. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напрежение в отношениях всегда бывают по этому вопросу но если чувства есть то и исправить человека можно и его образование |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не имеет значение8) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.