Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Почему же только на работе? Вопросы 5+6 отпали бы)))
14 июля 2010 10:16

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Оля Да потому что неважно оно в отношениях Пооб аться и так с человеком можно, смотря какие интересы конечно Хочешь без всякого образования часа три Омара Хайяма цитировать буду? Не заучивал,читал часто Или слово в слово Собачье сердце расскажу?Множество примеров привести можно. Главное понимание и ЛЮБОВЬ

dushikСообщение

Темы пользователя
Прошу извинить Не набираеться одна буква на клаве

seregan80Сообщение

Темы пользователя
бывает)сам тока клаву сменил)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
128. нет. длительные отношения людей из разных социальных слоев - большая редкость(

mranryСообщение

Темы пользователя
Саша Не путай социальный слой с образованием Есть умнейшие людии образованные везде Михаил Ломоносов к примеру Образование идётна пользу если ты применяешь его А если так типа понтанутся нафигне нужно оно Как ты рассуждаешь всё равно что думать пристижно выходитьза этого человека замуж или нет А примеров многоКстати среди образованных людей такие дебилы и нногда встречаються, что плакать хочетьсяУ самого образования нет Но ис простого продавца стал за 8 месяцевдиректором магазина. Причём 2 раза награждён за лучшие показателисреди 9 ти магазинов. Не хотел писать это, но сама заставила

tukkissСообщение

Темы пользователя
132-согласнаесть люди.которые и после вышки такие тупые...у нас это еще страшнее,в мед.университете,когда к тким врачам приходишь...но это другая история.а вообще,трудно жить людям с разным миропониманием и образованностью,что ли.много проблем.непонимания,но любовь может все исправить)))))))))))))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
уважаемые собеседники, давайте не ссориться. я предложила эту тему, так как мне интересно мнение людей, чтобы кому эта тема тоже интересна высказывали свои точки зрения. Давайте не ссориться :))) У каждого своя точка зрения, давайте это уважать

margoСообщение

Темы пользователя
132)) Максим. не в моих правилах кого-то заставлять)) тебя процитирую...Как ты рассуждаешь всё равно что думать пристижно выходитьза этого человека замуж или нет (с)я когда выходила замуж как раз так и не рассуждала. и что? развелась((дело не в образовании, а в интеллекте, если уж на то пошло. а ты учись. совет даю.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
135-никогда не поверю,что развелась из-за отсутствия образования.не надо,глупости говоритьили просто отмазку такую нашла,чтобы не так больно было

olegv63Сообщение

Темы пользователя
132 Ого За 8 месяцев?)) Да тут образование или его отсутствие ни при чем. Это все талант: есть он или нет. Тут образование не поможет. Человек может хоть МГУ закончить, но ничего не достичь толком)

miraeСообщение

Темы пользователя
Настя Деделова 6 апр 2009 в 13:55уважаемые собеседники, давайте не ссориться. я предложила эту тему, так как мне интересно мнение людей, чтобы кому эта тема тоже интересна высказывали свои точки зрения. Давайте не ссориться :))) У каждого своя точка зрения, давайте это уважать

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
моё мнение,образование в институтах и колледжах тут не имеет ни какого значения.имеет значение именно образование человека,как личности,а это уже зависит от воспитания.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
136. детка. лень с тобой спорить. мой бывший муж - яркий представитель одного социального слоя. я - другого. через 14 лет убедилась, что это таки имеет значение. мне не больно. сама ушла) Саша Спасибо Всегда хотел учиться Но вот не собраться никакНасчёт развода я тоже развёлся Тоже не думал так Но до сих пор считаю,что не в образовании дело, а в ЛЮБВИ Наверно просто не любил тогда

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
140-я Вам не детка.прошу не оскорблять.

Темы пользователя
141.Максим. любовь то понятно. всё это понятно. образование - не показатель. я сама в этой сфере работаю. в ВУЗе. на таких студентов насмотришься. мды. насчет учиться - просто есть такое жесткое социальное понятие - корочка((

destr456Сообщение

Темы пользователя
142. мне всегда казалось, что детка - ласковое слово. беру назад тогда. отмазка - надо понимать вами тоже в ласковом значении употреблено?;))))

mranryСообщение

Темы пользователя
144-ладно,согласна)))))))извини.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
напрежение в отношениях всегда бывают по этому вопросу но если чувства есть то и исправить человека можно и его образование

ludaСообщение

Темы пользователя
не имеет значение8)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.