Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,не согласна.Есть примеры дружбы между владельцем одной крутой конторы и уборщицей этой конторы. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помимо образования существует самообразование. И эрудицию пока никто не отменял... А от воспитания действительно очень многое зависит. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например в свое время сочла образование не нужным мне.Но порой оказываюсь умнее тех,кто два высших получил.Причем в абсолютно идиотских и элементарных вещах.Это не о том,что я такая умная,а о том,что наличие диплома еще не говорит о наличии мозгов. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господи, да сколько людей с высшим образованием, которые пишут с невероятными ошибками и не в состоянии поддержать разговор на отвлеченные темы |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть понятие образования - под ним понимается корочка, есть понятие образованность - эрудиция, гругозор, общее развитие и уровень культуры. Прямопропорциональной зависимости лично я между этими понятиями не наблюдаю. Хотя считаю что высшее образования все таки нужно. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже считаю, что высшее образование нужно. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вам высшее образование - гругозор написала магистр, аспирантка первого года обучения. И редактирование не работает ))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха-ха))) Я когда училась в восьмом классе, одна девочка сказала, что кругозор - это круглые глаза.))) |
|
mirae | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем оно нужно?Эта корочка?Нисколько не страдаю от ее отсутствия,это был сознательный выбор.Институт бросила через две недели после начала обучения. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна не корочка. Нужны профессиональные знания, которые в другом месте получить нельзя. По-крайней мере для меня... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то у дамочки с двумя высшими спросили значение слова перманентно,которым она активно пользовалась.Она ответила стопроцентно |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, образование - это не всегда только корочка. Зависит от вуза да и от студента (в первую очередь от студента), чем закончится высшее образование, тупо корочкой или все таки знаниями по специальности. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина,а зачем мне профессиональные знания,если я неработающая? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43Мария Тише Я говорила про исключение. К примеру- эта уборщица - сестра его жены...#55Тоша #А СМысл?# Заярная Согласна на 100% |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,это не тот случай.Друзьями стали уже на работе. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я же сделала оговорку, что говорю о своем случае... Я работаю и знания мне необходимы. И к получению образования я отнеслась осмысленно, а не потому что у всех есть. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не понимаю просто этого принятого в обществе суждения о людях по образованию и карьере.У меня например другие приоритеты,почему меня кто-то судить будет А кто сейчас говорит об образовании и карьере? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46Екатерина Харибда Гайсина Тоже верно. Много эрудированных людей тупо бросают учебу по тем или иным причинам. Даже странно, что бросают учебу часто те, кому и труда-то особого она не составляла...А тупые доучитваются до конца и покупают себе оценки...Но это к теме не относится, вроде как... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, судить будет только Бог... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.