Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Мария - на будущее. И просто для души
14 июля 2010 10:16

unlikesttСообщение

Темы пользователя
74. Олег, то что вы говорите само приходит. Само ничего не приходит. Это и называется самообразование

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Настя Деделова:Как вы думате, является ли преградой в отношениях, то, что люди из разных слоев населения?На самом деле это очень сложно. Когда двое совершенно разные, у них не только разные привычки, у них философия несопоставимаяНо если оба хотят учиться друг у друга, то всё возможно: и длительные отношения, и понимание, и семья.Увы такое случается крайне редко.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Старли, отличные слова. Полностью подходящие к моим отношениям Когда двое совершенно разные, у них не только разные привычки, у них философия несопоставимаяНо если оба хотят учиться друг у друга, то всё возможно: и длительные отношения, и понимание, и семья. У моих отношений именно такая ситуация. И уважаемые собеседники, не отходите от темы пожалуйста.

marik87Сообщение

Темы пользователя
В моих отношениях так случилось. Я заканчиваю университет, работаю инженером.Общаюсь с разными людьми. Мой избранник, совсем другой был. И воспитывали нас по разному. Но он сам потянулся к знаниям и работе, благодаря которой можно развиваться, когда мы стали встречаться. Он поступил на заочное отделение в институт. Стал многими вещами интересоваться. Так что вот это редко. наверно наш случай :) Хотя , если честно воспитание большую роль сыграло в наших отношениях. Но перевоспитаться, если человек хочет, он может . Проверено

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
мне кажется да...

Темы пользователя
Если люди с разным образованием ,разным воспитанием общаются друг с другом,то им это интересно,а насколько долго продляться эти отношения это уже от характеров зависит и от чувств,но образование мало влияет на отношения.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Про банк и уборщицу я, скорее всего, неудачный пример привела...Вернее, объяснить не сумела там.Но хотела сказать, что воспитанный человек , как правило, захочет получить образование. Так что это вроде как неотделимо...Если кто-то в паре не дотягивает до уровня воспитания, образованности, другого, но стремится к этому - это одно. Здесь можно думать и говорить о том, что отношения могут иметь будущее. Если же человек не хочет и не стремится что-то изменить, то о чем тут говорить? Они никогда не поймут друг друга и когда страсть утихнет, разбегутся в разные стороны...

marik87Сообщение

Темы пользователя
#92Aline AngeL Kozyreva Респект

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Алина,ну да,я же невоспитанная,я забыла.Дай Бог всем такое воспитание

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Это мнение масс.А у меня другие приоритеты в жизни.Самообразование мне приятней,чем прогнивание в вертепе социума.

korobСообщение

Темы пользователя
А человек вообще существо социальное...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Ну не скажите.

sengularityСообщение

Темы пользователя
#94Мария Тише 4 апр 2009 в 19:57 Алина,ну да,я же невоспитанная,я забыла.Дай Бог всем такое воспитание-Я не имела в виду Вас. Вообще это все больше подходит для парней=)))Если девушка из интеллигентной семьи с хорошим образованием, ей сложнее подстроится под мужчину с другим соц. статусом. В голове всякие заморочки будут и постоянное раздрожение. Для мужчины невоспитанность девушки может восприниматься как милыйнаив...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ну не скажи...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я вообще не вижу связи между воспитанием и образованием. Прямой связи нет конечно..

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Меня бесит в девушках лишь чрезмерный мат и если только она тупорылая по жизни. До её образования мне фиолетово. Образование - не показатель. Я в этом много раз убеждался.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
100 Прямой связи действительно нет.

urzusСообщение

Темы пользователя
В отношениях играет роль всё То, что в начале кажется не столь уж важным после начинает раздражать. Должны быть какие-то общие интересы, если, скажем, девушка интересуеться живописью и литературой, а парень выпивкой, криминалом и наркотой - вряд ли они заинтересуют друг друга

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Лен, на начальном этапе кто только не заинтересует...=) Бывают такие несовместимые, казалось бы , пары..., а встречаются...У меня есть знакомая - у нее две вышки , очень приятная девушка. У мужа высшего нет. Так вот он, почему-то постоянно считает своим долгом ей ткнуть при случае и без:Ну, да...конечно, у тебя ж два верхних образования И непонятно, зачем? Его это напрягает??
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.