Образование и воспитание играют большую роль в отношениях?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у моего парня нет высшего образования.только собирается поступать.так вышло в жизни.я уже заканчиваю универ.но могу сказать,что он намного умнее и воспитаннее,чем многие мои одногрупники. с ним интересно общаться.умеет работать,зарабатывать деньги. и к сожалению, 60-70% выпускников не отличаются от школьников,только наличие диплома.а в мозгах ничего. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, заметь, я на счёт образования не сказала ни слова...акцент на общих ИНТЕРЕСАХ в жизниНа счёт попрёков...хм...возможно он чувствует себя ущербным ( в плане образования) да и многим мужчинам не приятно думать, что девушка умнее, образованнее и т.д |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AngeL KozyrevaОна могла один раз, в ссоре, или просто так упрекнуть,или просто сказать, что она столько знает,что 2 высших.а у него ни одного.могла и в шутку сказать.и забыть об этом,а он будет помнить об этом очень долго. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ее муж умен и начитан. Он много знает и никогда она не кичилась своими дипломами.Не в ее это маненре...Она говорит, что его этот факт почему-то задевает...(Особенно при гостях это выражается. Когда она что-то скажет, по его мнению , не то...всегда звучит та фразочка(=От темы отошли... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от воспитания и образования многое... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Высшее образование, настоящее высшее образование, дает человеку две вещи: формирует мировоззрение и умение учиться самостоятельно. Этот спор может быть бесконечным, но все мы рано или поздно убедимся в том, что уровень образования _очень_ сильно влияет на отношения между людьми... Дело даже не в том, что люди с разным образованием не могут найти общих интересов, дело в том, что на одни и те же вещи и явления такие люди смотрят по-разному. Кстати, где-то выше написано, что главное не образование, а сиськи... Так вот к разговору о восприятии, девушки сильно оскорбились, а вообще-то это из анекдота, как раз о том, как мужчина выбирал себе жену... У него там были и умные, и красивые, и работящие, и образованные... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Образование нет, а воспитание да... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О себе скажу, что та девочка после школы и я сегодняшняя - два разных человека. И не только из-за того, что взрослее стала. Мне нравится то, что я изучаю и это вольно или невольно откладывается в моем мировосприятии. |
|
Visha | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | образование - все таки показатель, но его как и диплом купить можно. главное кругозор, умственные способности от природы воспитание и среда в которой гражданин вращался... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влияет и очень. Не сказал бы что образование - это широта взглядов, кругозор, мировосприятие. Но определенная взаимосвязь есть. Думается в желании поглощать и обрабатывать новые объёмы информации. Так прикольно когда можно скатиться от обсуждения способов приготовления курицы, до вопроса о смысле жизни, увязать это с фундаментальной физикой (на пальцах), задуматься о жизни на Марсе, а закончить тем как хорошо просто понаблюдать закат на берегу моря и не думать о всей этой ерунде ))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26 Настя ДеделоваТакие люди, развиваются самостоятельно. Они. хотят знать больше, вот и стремятся. Но таких не много.ну тогда любуйтесь вымирающим видом,ведь я отношу себя именно к таким людям))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 Макс,как-то принято, не самому себя к таким людям относить, а что бы это другие сделали...) Со стороны виднее, говорят=))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 Ха-ха, точно :))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да с каких это пор,вышка играет роль в отношениях-бред полный... Вышка - нет, а вот внутренняя образованность и интелект - да. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #120Кирилл ⇔ Давыдёнок 5 апр 2009 в 15:03 Да с каких это пор,вышка играет роль в отношениях-бред полный...-При чем тут сам фактвышки? Хотя... Знаю семью, где девушка вышла замуж и потом закончила институт только потому, что родители парня относились к ней свысока и не раз заявляли, что неуч в наше время - это ничто...Это её подхлестнуло=))) Умная девушка. А была б дура, обиделась бы на свекровь и ушла б от мужа, т.к. он поддакивал матери. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Имеет огромное значение социальный статус ,наличие образование и еще место жительства(имеется ввиду масштаб города) Все таки человек из мегаполиса отличается от жителя с периферии.Вот,Олег Смородин сказал,что его напрягает,если девушка не знает столицу Австралии ...Мне конечно,очень стыдно,но я не знаю столицу Австралии...(только вот подсмотрела,что это КАНБЕРРА):(( Но не вижу своей ущербности.Уж,извините.:)))Но,хочу заметить,что ум человека определяется не кол-вом прочитанных книг. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Образование 50/50, а вот воспитание точно... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огромную Когда меня бывшая супруга спрашивала( бухгалтер по образованию, я так себе) Сколько будет 5+6=...?? Я в шоке былНе образование главное, а понимание вещей Образование только на работе должно роль играть какую то |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118 Aline AngeL KozyrevaМакс,как-то принято, не самому себя к таким людям относить, а что бы это другие сделали...) Со стороны виднее, говорят=)))с этим согласен)но если бы люди,с которыми я общаюсь так не говорили,то и я бы так не думал) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.