Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соломатин, я вот для своего друга уже не раз выкладывалась на полную... Его просьбы ко мне обязательно будут выполнены-если ОН попросил, значит это надо. И сделаю, чего бы это ни стоило. Когда стоит выбор между другом или кем-либо еще, те помогая другу, сделаю нехорошо кому-то или же наоборот, помощь кому-то может навредить другу, то я поступлю так, как будет в интересах друга. Конкретный пример с компом-однажды я помогала другу. И так бывает... И при всем при этом никаких романтических отношении между нами даже не назревает. ... Бесконечная тема. Вообщем, скажу так... Несогласна с тем, что дружбы М-Ж не существует, но не спорю с тем, что она не вечна) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг за всю жизнь может быть только один,ну может быть два...также я думаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,по крайней мере бех полового влечения...и ещё по моему нету женской дружбы...у них только одно соперничество на уме...а вот мужская дружба-это то что проверено и весельем и горем ,это то с чем идешь по жизни...если ты знаешь что друг рядом,ничего плохго не произойдет никогда. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё одна такая фраза..как девиз по жизни...Любовь-навеки,дружба-навсегдадружба не может быть временной.иначе это не дружба а так...посиделки))приятельство,товарищество |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично у меня в друзьях больше парней намного больше чем девчонок...парни по идее намного вернее по отношению к друзьям чем девчонки(без комментариев) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья друг друга тоже предают, потому я не стала бы говорить о том, что дружба меду мужиками - это истинная дружба. Я уж молчу, когда речь идёт о власти, чего бы она не касалась. Вот где проявляется вся мерзость борьбы двух альфа-самцов :/ Мой жизненный опыт тоже показывает, что если правильно поставить все точки над Ё, то дружба между МиЖ есть. Тогда всё встаёт на свои места. И вам от него ничего не нужно, и ему от вас. И дружба эта даже лучше, чем между однополыми. При этом его не надо любить. Это отдельная личность. Вы же не брасаетесь с поцелуями к своим однополым друзьям. Это просто мужчина, которого вы уважаете как личность, не рассматривая его в качестве объекта любви. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | между м-ж мржет быть дружба причем таки не плохаяу меня друг с которым 11лет дружим всегда есть взаимопанимание.я не согласно стем что говарят меж м-ж не может быть дружбы. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет дружбы М-Ж-пока не встречала,хотя кто знает...:)а насчет ЖЕНСКОЙ дружбы...у меня есть лучшая подруга,знакомы с детства,сейчас она замужем,причем мужа у нее я уводить не собираюсь(это я к тем товарищам,которые говорили,что подруги-это по-любому соперницы),и не стала бы,даже если б дико в него влюбилась. И я сейчас,говоря это,не кривлю душой. И еще я знаю,что без нее мне бы жилось намного тяжелее,и что знание,что я в любой момент могу опереться на ее плечо,делает меня сильнее...)Думаю,и без меня ей жилось бы намного хуже... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В субъективном мире нет оценок |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда ребяты вы залезли в дебри сомнительной философии.Если просто есть желание подурогонить то продолжайте в том-же духе.Каждый человек индивидуальность и каждый состовляет свое мнение о таких непростых понятиях как дружба любовь и.т.д.Дружба между ОН и ОНА существует и это факт она ничем не хуже дружбы ОН и ОН про ОНА ОНА не знаю.Все зависит от восприятия. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина совершенно не согласен |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разница между однополой дружбой и М Ж в том что друг не уведёт твою пассию Д а и крепче она нет корысти и завести |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.