Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И как же женщина может судить за мужчину?)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каком смысле судить за мужчину? никто ни за кого не судит,вы бредите,друг мой. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна==Акула==Вишневская:Не переживайте так. Действительно большинству трудно что-то доказать. Не расстраивайся и не заводись :-) И ... обычно спор и заключается в желании переубедить, иначе он не имеет смысла. Так что все нормально. Если начинаем спорить, будьте готовы к нападкам. :-)))Юрий Асташев: отношения М-Ж - терки... примитивно как-то придумали название этим отношениям. Наверное стоит Вам еще немножко подумать над термином :-))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чё ваще только я должен думать? Мне за это премию чтоль дадут? :D Мария - я вам даю шанс придумать правильное название)) и вообще всем желающим.. посмотрим к чему прийдём:))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моём случае,я влюбился в свою подругу и ничего с этим поделать не могу уже 2 года :( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я благодаря вам вспомнил случай из детства...когда то давно у нас на улице была компания-девчонки,мальчишки.Вместе гуляли,вместе играли,вместе ходили на речку,Все это продолжалось до тех пор пока не начали взрослеть,ну,а чем старше,тем интересов становится больше,так и познакомились с другими девчонками.а девчонки из прежней компании стали нас ребят ревновать к другим девчонкам,И делали они все,что бы этому помешать.Просто,что хочу этим сказать...Дружба дружбой,но со временем это наивное чувство может перерасти в более возвышенное.Ну если не в любовь,то во всяком случае в привязанность,что ли...Любовь же повсякому сейчас называют и до сих пор ни кто не знает,что это и как оно должно выглядеть.Просто у каждого свое мнение на этот счет...просто взаимность между девушкой и парнем может возникнуть и с той же детской дружбы |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично считаю так |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий,привязанность разумеется есть,т.к. этот человек мне очень дорог. И любовь у меня к нему есть. Но не любовь женщины к мужчине,а любовь сестры к брату. Перерости это в ЛЮБОВЬ мужчины и женщины не может. Я люблю мужа,он любит жену. И это замечательно. Не знаю,смогла бы я продолжать с ним общение,если бы узнала о его чувствах ко мне... Наверно,нет. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #129мы не бредим, просто она сама не знает о чем говорит :)и не сможет ни когда узнать, просто у нас мозг работает по разному ;)да и вообще, она ни кто. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммммммммммммммммммммм |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему не смогла бы продолжать общения? я лично боялся говорить своей подруге о своих чувствах,но она всё видела,понимала,я не мог их утаить,все вокруг понимали... я боялся потерять дружбу ,но не против большего |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он мне нужен в качестве друга,но никак не в качестве ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Когда появляется нечто большее-то дружбы уже нет,есть чувства,а это уже не то... Мне нужен его трезвый ум,а не влюбленные мозги. Может это эгоистично,но тоже самое он требовал в свое время и от меня,когда сказал Один намек на чувства- и ни о какой дружбе речи быть не может,даже общаться с тобой не буду. Так мы и договорились. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько лет вам было? а может это судьба или просто это твоё СЧАСТЬЕ зря ты принимаешь всё в штыки,попробовать тоже вариант может от этого дружба ещё крепче будет Дружба между парнем и девушкой - это сэкс отложеный на потом |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорьочег mypjke Москаленко,наша дружба началась когда мне было 14,а ему 28.Сейчас нам намнооого больше,но это ничего не меняет. У меня есть муж,у него жена,нам не за чем портить наши отношения сексом и чувствами. Крепче нашей дружбы не бывает)) Нас связывает одно событие,которое мы пережили по разные стороны баррикад,но выкарабкиваться пришлось вместе. И это не просто дружба,когда 2 человека общаются,а ДРУЖБА проверенная многими тяжелыми ситуациями. Нет, это клиника, уже читать это тошно. |
|
arturchik_t | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 4 пункт однозначно не понра.. написсала, к сожалению, не подумав какая-то представительница жен.пола.. нельзя дружить с женщинами.. сама таким не увлекаюсь.. друзей находят по интересам.. а какого он (она) пола не имеет значения... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна,судя по вашей анкете,Я понял что вы замужняя дама имеющая своего ребёнка,в моём возрасте ещё можно былобы чтото думать,но ваш друг должен понять,что есть муж,ребёнок,что всё не так просто как было примерно лет 5-7 назад |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь,так он ко мне никаких чувств не имеет кроме дружеских У него тоже жена,трое детишек. Перечитай #141.В наших отношениях не изменилось ничего: что было тогда,то и сейчас,разве что я повзрослела и стала самостоятельной. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТЛИЧИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА Но ведь разные ситуации бывают |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М и Ж изначально не созданы для дружбы, так было заложено природойи мы ни чего не сможем с этим поделать :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.