Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***

margoСообщение

Темы пользователя
Ох, писала уже неоднократно... Повторюсь. До тех пор пока спорящие не поймут одной вещи, что сравнивать дружбу М-М и М-Ж невозможно, так и будут разговаривать о разных вещах, не слыша друг друга. Как можно сравнить установленную традицию и правила мужской дружбы, складывающуюся веками с четкими понятиями и критериями, где четко разграничено, что хорошо и что плохо, где разработан своеобразный моральный кодекс взаимоотношений и ... дружбу М-Ж. Ведь дружба М-Ж достаточно новое явление последних нескольких 2-3-х веков, связанное в первую очередь с изменившимся статусом женщины в нашем обществе, которая стала более самодостаточной, яркой, самостоятельной фигурой, у которой мир перестал замыкаться только на семейном очаге, она стала агрессивнее, образованней, разнообразней, открытой многому. Появился новый тип женщин, которые умеют ценить умных самодостаточных мужчин и научились общаться с ними. Ну, а мужчины также стали менее категоричными. Повторюсь, самое важное - это, чтобы и мужчина и женщина были зрелыми личностями, только зрелые личности способны оценить всю прелесть дружбы М-Ж, а не замыкаться на сексуальном элементе отношений.Чтобы развеять обвинения в сторону женщины (типа ночью не вскочет, не понесется на помощь к другу, на зарежет в переулке банду нападающих на друга, не потащит рюкзак в походе и.т.п.). Так этого и не будет никогда. Т.к. дружба М-Ж носит скорее характер интеллектуальной дружбы. Со временем и возрастом и М и Ж начнут познавать и понимать новые правила и свой новый кодекс дружбы М и Ж.Спасибо за внимание.
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
в любом случае..даже если дружба М-Ж самая что ни есть искренняя.., она может перерасти в нечто большее..В дружбе познается сущность человека.., его положительные и отрицательные стороны.., какие-то качества, за которые впоследствии можно полюбитьчеловека..Когда идет разграничение мужчин на категории втечение 15 минут..., не может идти речи ни о дружбе, ни о любви.., можно только одно понять..захочешь ты этого человека как мужчину или же нет..

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
#86 А может тогда подберём правильное слово для отношений М-Ж? Вы конечно прям с замахом на историю разложили это дело, так давайте доводить до логического завершения и подберём правильное слово этим отношениям, потому что как не философствуй, а со словом дружба это всё снова приходит к неприянтным вещам; ведь так? (вот и рад бы правильное словечко втулить сюда, да чёт мозг не хочет думать =\)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Ну так к чему же Вы, Юрий, пришли?честно..так и не поняла Вашу т.з.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
я? Ну надо правильное слово отношениям М-Ж подобрать.. ТОЛЬКО НЕ ДРУЖБА НАХ Анука дружно думаем правильное слово названия этих отношений

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Юрий Asta Асташев (83) Какую любовь я прикрываю словом дружба? Он для меня ДРУГ,человек,который спас меня от многих ошибок,который помогал в самых разных жизненных ситуациях.Да,я люблю его,но не более,чем друга,брата. Я замужем и люблю мужа.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Моя знакомая первый раз вышла замуж,когда ее потенциальный друг признался ей в любви.И он тоже в детстве ее на руках носил.Однако же это не помешало ему в будущем ей в любви признаться и ей потом впиндюрить

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий,ну не у всех же так Я бы написала,что меня связывает с этим человеком и почему у него нет желания мне впиндюрить ( и не будет),но не хочется все это выливать в массы для всеобщего обсуждения.Но если бы рассказала,то вы бы поняли меня.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ален,а почему бы и не рассказать?Не думаю,что если кто то и что то о тебе обсудит и тебе от этого станет не по себеПросто это здесь на фиг ни аому не надо..Я тоже могу много и всего рассказать и о себе и вообще,да только многие потом будутьдумать как меня вообще земля носит

PVSСообщение

Темы пользователя
М-Ж дружба вовсе не дружба, а скоре партнерство, от которого никогда не знаешь чего ожидать..

GarryPotСообщение

Темы пользователя
#79очень трогательно... Х_Хя тебе сразу скажу, ты его не интересуешь как женщина, если он сказал такое.А ты наоборот за ним бегаешь, хотя сама этого не понимаешь. Да и что вы заладили с этим?14 лет разницы, это уже совсем другая история.Какие друзья?Исключение из правил, как вы знаете, только подтверждают их.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Да уж Юляш.. При всём богатстве нашего языка у меня тож нормального словечка так и не нашлось... (чешу затылок..) Тогда видать так и прийдётся этим неправильным словом это партнёрство обзывать :-))))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ну да))..я вот думала-думала..пока только это на ум пришло))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
ах.. забыл сказать.. неправильным словом - ДРУЖБА))))))

aleeСообщение

Темы пользователя
да уж..дружба..эт только прикрытие..

MAGСообщение

Темы пользователя
#96Сергей Соломатин 19 окт 2008 в 1:18#79очень трогательно... Х_Хя тебе сразу скажу, ты его не интересуешь как женщина, если он сказал такое.А ты наоборот за ним бегаешь, хотя сама этого не понимаешь. Я за ним не бегаю.С чего ты вообще это взял? Мне не 16 лет и я могу понять когда я бегаю за человеком,а когда нет. Да,он мне нужен как человек более старший и опытный в этой жизни. И если я бегаю так только за советом. Мы видимся очень редко в последние 4 года,только созваниваемся.Я знаю,что я его не интересую как женщина. Он меня как мужчина тоже не интересует. И это хорошо.А про то,чтоб рассказать что нас связывает... Мне плевать,что вы будете думать обо мне после этого,но мне не очень приятно все это вспоминать... Дааааааааааааа...девушка,по мне уж если прыгнул,то скажи гоп.Я вот сижу идумаю напрягая свой засыпающий мозг что ж такое вас с ним объединят??На самом деле мне это не интересноУ меня просто тяжелый случай...Знакомая про которую говорил выше я люблю.Когда я не желал ее замечатьей я был интересен,а когда уже полюбил,то стал не нужен.Она мне много раз говорила-ты хороший.добрый,красивый,ты мне нравишься,но ты мне только друг.И заинтересовала она меня не в плане секса,а как замечательный человек,которых мало

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Потому, что М-М - дружба, а М-Ж - это уже тёрки

black_2406Сообщение

Темы пользователя
нне тёрки а любовь не надо путать...просто много замечаний стали делать и я и он...но нам вместе просто СУПЕР)

SermelСообщение

Темы пользователя
повторяю: Потому, что М-М - дружба, а М-Ж - это уже тёрки

MAGСообщение

Темы пользователя
что такоё Тёрки?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.