Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33как ты слаба :)странно что ты меня помнишь, я тебя вижу в первой.чем то я тебя задел)по теме все сказал Федор, у меня, после наряженного рабочего дня мозги не много отключись) по этому я пока-что помолчу :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг-парень у девушки-это даже лучше подруги Он всегда поймет и сделает вывод, что и какая мелочь может обидеть, и с другой стороны обьяснить поступки твоего парня с муржской стороны Плохо будет сказано, но это даже взаимовыгодно |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахаха)) Прикол Я сказала, что МУЖЧИНЫ видят в женщине только сексуальный объект=значит я сексуально озабочена)))Я верю, что нас создал Бог=значит я ФАНАТИЧКА РЕЛИГИОЗНАЯбухаххахахахаха))))Кароч, я пацталом...))))))))))))))))Федор, ты пиши-пиши, хоть поржать , так веселит ваще)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гипервозбудимсти...ржу нимагу)))) Давай еще выводы))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...Да поверьте уж,в свои 20,я видел такое что многие люди за свою жизнь и половины не видяти это не я придумываю,а мне говорят в лицо)))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай, она показывает себя, как безмозглая малолетка... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля Danila Данильченко, тут кажется не идет обсуждение какие мужчины хорошие друзья для женщин, а тут можешь позволить себе задать вопрос, если не согласна с текстом в теме о том, как не выгодно и низко с нами, женщинами, дружить) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис Arxangel Ткаченко возможно, такое может быть.. Если это так, тогда ты можешь увидеть еще больше ;) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем вы спорите?Все равно каждый останется при своем мнении...)))))))) А вот когда прийдет время и у кого нить случится такая ситуация,тогда вы задумаетесь)))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хренею - ещё и по - олбански ... Надеюсь , слово гипервозбудимость ты не восприняла в сексуальном контексте хоть... Скажи , а Всемирный потоп - он тоже был? А изгнание из рая ? А евреев тоже водили по пустыне 40 лет?... Я просто глубиной веры интересуюсь , не подумай чего лишнего |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) конечно не восприняла)))) ухухухухуху))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федь, не страдай юношеским максимализмом, тебе в твоем возрасте не идет;) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне однажды друг сказал с которым я дружу с 7 лет Меня нет здесь, я просто принимаю твое мнение, т.к мы все меняемся, и я тебя просто понимаю как друга, хотя оно расходиться с моим и идет в разрез морали. К сожелению обычно дружба между девушками-это общие взгляды, когда они рассходяться, часто дружба ломается. Когда я выражаю другое мнение при общении с девушкой, отличающиеся от нее, обычно девушки просто отъезжают т.к дружба у них на другом строиться... Я реально могу сказать другу Чувак, ты поришь хуйню и я знаю что он будет моим другом еще 20 лет, т.к возможно он задумаеться. Если сказать это девушки, она просто приймит это как обиду т.к мнения разошлись возможно оскорбили. Ух , столько букв, имхо.:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, №56, на чем же другом дружба у женщин строится?;) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня Нет Здесь Если сказать это девушки, она просто приймит это как обиду т.к мнения разошлись возможно оскорбили.Не надо говорить про всех. Если мне такое скажет друг (именно мой друг,а не какой-либо другой мужчина)- глупо обижаться. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я написал это ...57 |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна ==АКУЛА== Вишневская может быть, просто у меня нет друзей девушек, и слава богу :) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему слава богу? Я не знакомлюсь с девушками для того что бы попадать к ним в друзья.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот...что и требовалось доказать;) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня мой друг с рождения знает... Я росла практически на его глазах... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.