Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***

Kol74Сообщение

Темы пользователя
на подходе 2 суицида :)
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Какие 2 суицида?

korobСообщение

Темы пользователя
Да Федор и Сергей походу задумываются)) гг)) мужыки, че с вас взять?)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
пост №22, плохо прочитал, читай еще раз. И не тупи, лан? Там ВСЕ понятно и разжевано. ЕСли Федор понял уже, то и до тебя дойдет)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Да не партесь вы по этому поводу, У каждого свое мнение, и нужно принять просто это мнение, пусть оно даже будет жить в клетке в вашем зоопарке, но оно должно быть. Если оно ведет к успеху у этого человека, НО ПРОБЛЕМС. У каждого человека в башке свои галлюцинации, и это только этого человека глюки( у кажодго свое воспитание, общество, окружение, опыт) .. Что правильно и верно НА САМОМ ДЕЛЕ сказать нельзя

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ххх, он сразу понял что ты неадекват и послал тебя :)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я так поняла что здесь многие не верят в дружбу между женщинамиДевушки вот чего мы добилисьПоздравляю вас

Темы пользователя
Фёдор понял только одно - логика бессильна ... Впрочем , Фёдор привык.27 дедушка , как всегда , прав

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
№ 29 Девушка, тут по-моему не верят в дружбу между мужчиной и женщиной;) Ну потому что сами нихера не умеют дружить и каждую юбку рассматривают, как сексуальный объект...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
:-D

slavusicСообщение

Темы пользователя
Сергей Соломатин, отвечать на твои посты я считаю неразумным, т.к. ты вклипался в разговор, который ваще ТЕБЯ никак не касался, еще ни слова по теме не сказал, а сидишь на том конце и че-то какие-то посты никому ненужные пишешь. Отвали, ты меня в теме про худощавых комплексов уже достал;)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
31 если б ты внимательно читала , то прочла бы и то место , где я говорил, что подружившись и поняв проблемы человека и проникнувшись им . можно влюбиться в него за то, насколько он стал важен для тебя как друг и человек... даже годы спустя ... А ты про сексуальный объект ... Можно знать девочку как серую мышку и ничего о ней не знать , а потом степ - бай степ понять - да она же золото зы И кто из нас двоих более озабочен сексуальными вопросами? )))) Я , который может полюбить за моральное единение , пусть и через полгода после начала знакомства или ты , считающая , что единственный путь к любви увидела - потекла ? )))))))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я поддерживаю высказываниет номер 1)))))))) и не надо быть тонким психологом,или еще кем нибудьВсе споры просто бессмысленны)))))))) как бы девушки себя не выгораживали,как не оправдывались,но жизненный опыт учит,и все ставит на свои места)))))))) в свои 20 с лишним лет.у меня поверьте дохрена опыта по жизни)))))))) и всегда когда девушки клянусься что они умеют дружить,все происходит наоборот)))))))) все девушки разные,и клянется каждая,но в определенный момент,сама того не замечая она в некоторых ситуациях делает как и всеДружба - это не эмоций,это чувство,высокое чувство,которое подвластно только мужчинам)))))))))))))))) если кто думает иначе,покажите хоть одну девушку которая продружила с кем либо всю жизнь...,с самого детства и до конца...??

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Денис, имхо комментарий по поводу дохрена опыта ошибочно.. :) В 20, лет чет не вериться..Годочьков еще мало, всеравно со временим понимаешь, что опыто то еще нет дохрена :)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
))))) ухахахахаха)))) я поражаюсь Федор твоим рассуждениям... Напиши мне конкретно, с каких это моих высказываний ты определил, что я более озабочена сексуальными вопросами? Я высказала ИМХО, которое опровержению не подлежит. Ибо ты от приматов произошел, и тоже должен это понять;)

korobСообщение

Темы пользователя
35 Советские девочки - это отдельная каста )

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Денис,когда моя жизнь будет подходить к концу- я вам сообщу,а вы на меня посмотрите))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
№36 +5

MAGСообщение

Темы пользователя
37 да отстань ты от приматов , фанатичка религиозная Я просто поражаюсь , где ты взяла , что мужчина не умеет дружить , а видит в каждой , кого бы трахнуть ? ( вот тут я сексизм и узрел ). Я говорил про то , что мужчина и дружить умеет, и ( как следствие силы и крепости дружбы ) полюбить тн подругу . Всёзы ты куришь ? Пойди покури - поможет Фёдор-живое подтверждение рассуждениям о МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Елена - живое подтверждение о эмоциональной перегруженности и гипервозбудимости...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.