Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***

filon_offСообщение

Темы пользователя
Елена ->NELLY- Беляева а кто отрицает.этого доказывать и не нужно, против природы не попрешь и против инстинктов.
14 июля 2010 10:16

rrefassСообщение

Темы пользователя
63 что требовалось доказать - то? ))))Ещё раз говорю , что ты меня не понимаешь . Возможна ведь ситуация , когда у тебя и в мыслях не было , что хочется отношений ... просто всё катится и катится по накатанной И тебе с человеком всё приятней и приятней Именно с человеком , а не с женщиной . И уже потом , когда он так дорог как человек , то он становится за свои качества дорог как любимый человек ? - а ты всё о своём да о своём ))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
такое возможно,но это ведь не значит,что у всех дружба переростает в любовь.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
=spam.deleted=

PiatuiСообщение

Темы пользователя
№45 - ну ты вообще отожгла.Ты думаешь, что мужчине, который близок с тобой душой (читай - другу) будет приятно слушать проблемы между тобой и твоим парнем. Может быть Вы еще и постельные эпизоды обсуждаете в подробностях?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
to Елена Беляева: Вопрос на засыпку.Представь ситуацию. Тебе одновременно предлагают встретиться твой друг и твой парень. Кого выберешь?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я считаю что между девушкой и парнем никогда не может быть настоящей дружбы,дружба может быть до поры до времени ,но кто-нибудь из них все равно в результате оказывается не ровно дышит)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Фёдор, со всеми пунктами поста #1 полностью согласен. Все проверено экспериментальным путем :)Елена ->NELLY- Беляева, хотелось бы увидеть конструктивную критику, как говорится, по пунктам, а не те выпады с вашей стороны. Если автор выложил последовательно и конструктивно свои мысли, то, будьте добры, ответьте ему тем же. И остальным будет интересно послушать вашу точку зрения (мне, во всяком случае, интересно) в какой-нибудь более организованной и понятной форме, и вас поймут и не будут отвечать грубостью на грубость.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Да какое может быть отличие?Кто нибудь когда то из мужиков представлял друга в постели?НЕТ?НУ И КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЦА?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ну почему все так уверены,что дружба все равно закончится чем-то большим? Почему все так уверены,что один дружит,второй любит?

VikoСообщение

Темы пользователя
Да потому что лично по себе знаюЯ ее люблю-она со мной дружитЗдесь же мы не приходим к общему мнению-может или не может-а высказываем только свою точку зрения?Или я не туда попал??

VikoСообщение

Темы пользователя
#74Да потому что, парень не будет общаться с девушкой которая ему НЕ приятна внешне. По собственной воле.А после долго общения с девушкой которая тебе симпатична, у тебя естественно будут уже не дружеские намерения.Но в силу врожденной меркантильности каждой женщины (у кого то больше, у кого то меньше, просто кто-то красивее, кто-то нет ;)) женщины говорят мы только друзья что бы сохранить то что имеют, привязать этого бедного парня и якобы дать ему надежду на развитие.Ведь флиртовать эта сучка все равно будет, а разве друзья флиртуют?Это я все познал на своем опыте, и не надо говорить что я не такая,я жду трамвая.Это все уже на уровне инстинктов, где-то там был мега психолог, пусть она расскажет))))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ну,не знаю...я своего друга не привязывала и надежду ему не давала. А флирт в наших отношениях вообще неуместен.Я росла на его глазах,у нас 14 лет разница,он меня не воспринимает в роли объекта для любви и секса,как и я его.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Это всего лишь твое мнение.Кто знает что у него в голове.А может, ты его просто не привлекаешь как женщина.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Сергей,когда-то он мне сказал,что никогда не сможет переспать со мной,т.к. я для него как младшая сестра,он держал меня на руках,когда я была еще в пеленках.Когда мне было 14 он был единственным человеком,кто помог мне в очень трудной ситуации,хотя до этого почти не общались. только здоровались. Да и чего нам было общаться? Он же на 14 лет старше. А после того как он мне помог,он просто взял меня под свое крыло и стал звать сестренкой.

ermakowСообщение

Темы пользователя
у меня тоже есть знакомые с мужчины скоторыми дружу, но все они хотят от меня большего чем дружбы(( дружба м-ж -это интерес одного из них)

mranryСообщение

Темы пользователя
Вот именно что многие девушки и тулят сюда ВОТ ОН ДЛЯ МЕНЯ.. ОН МНЕ ТО.. и т.п. и т.д. только через своё эгоистичное Я Зато еденичные случайные моменты как бы помощи этим друзьям со стороны девушек помнятся ими всю жизнь как что-то сверх естественное.. как ПОДВИГ чтоль.. Хотя парни-друзья друг другу если чем и помогают, то не носят за душой эти подвиги собирая их как бонусы (как походу обычно у девушек складывается) и сколько парень-друг своему другу будет помогать - от этого на душе у него не убавится не прибавится, он просто по-дружески это делает, а второй не носит в душе никаких долгов перед тем, просто зная что в рот вые..ся но поможет потом сам без спроса того другаИ второе: само по себе положение парня в этой жизни таково, что ему ни кто ничего не должен и стараться для него не будет, поэтому парни наверно очень дружелюбны - МЫ ЗНАЕМ ЦЕНУ ДРУЖБЫ И УМЕЕМ БЛАГОДАРИТЬ ЗА НЕЁ в то время как девушки друг перед другом явно не могут так снисходительны быть, поэтому от помощи подруг бысто отворачиваются блажась в лучах славы перед парнями-друзьями.. а разве подружка сможет подарить столько лести? ХУЙ НЕ ВЭТОЙ ЦИВИЛМЗАЦИИ :-D И именно эта вся лесть и рождает эту уменьшенную дружелюбность у девушек меж собой, всё больше ослепляя себя друзьями-парнями - теми людьми, которые по вине своих чувств и надежд готовых пойти на всё ради сохранения этого слова дружба, хотя дружбы-то тут НЕТ и НЕБЫЛО НИКОГДАЯ не говорю это в размерах 100%- ов, исключения есть везде, но СОГЛАСИТЕСЬ КРАСАВИЦЫ, ЧТО ВАША ПОДРУГА ВАМ НИКОГДА СТОЛЬКО СНИСХОЖДЕНИЙ НЕ ПОДАРИТ КАК ПАРЕНЬ-ДРУГ, ТАК? ТАК ДАВАЙТЕ И НЕ БУДЕМ ТУТ РАСПИНАТЬСЯ О М-Ж ДРУЖБЕ ХОТЯБЫ ТАК ЭГОИСТИЧНО И ПРИМЕМ ЭТО ИЛИ ВАМ СЛИШКОМ ОБИДНО ПРИНИМАТЬ ЯКОБЫ ДРУЖБУ ЖАЛКИМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРНЯМИ? Мне мой друг никогда не дарил снисхождений.От него редко можно услышать ласковое слово в мою сторону. Только критика сплошная. За это я его люблю.За то,что он всегда говорит так,как оно есть на самом деле. И когда хочется пожаловаться на жизнь-не жалеет,а ругает,чтоб не раскисала.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Эх Алёнка... :-) Ну и чего ты прям вот так берёшь и словом дружба свою любовь к нему прекрываешь)) Тут речь не о той дружбе..

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
По поводу дружбы от начала и до конца, пост 35, могу сказать, что у меня есть подруга, с которой мы дружим 16 лет, учитывая то, что мне 17. Сначала у нас были общие игрушки, потом начался переходный возраст, и интересы разошлись напрочь. Разные вкусы, разные увлечения, разные компании, разные мальчики нравятся, но мы продолжали обение. И, тем не менее, хоть у нас и нет почти общих интересов, мы доверяем друг другу, мы помогаем друг другу по мере необходимости и дружим до сих пор.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ничего Екатерина.. Скоро тебе будет за 20 и когда твоя подруга уведёт у тебя парня который должен был стать твоим и на долго ты тоже перестанешь верить в ЖЖ дружбу :-D И не надо мне ничего рассказывать - все девушки это всегда имеют ввиду, что друг друг потенциальные конкурентки
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.