Вам изменяли? (опрос)
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочется сказать: Нет, мне не изменяли.. Но нужно быть реалистом конечно.)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вам когда-нибудь изменял(а) ваш(а) любимый(ая) у вас на глазах со своим законным супругом(ой)? И кричал(а) ему(ей) в экстазе те же слова, что кричал(а) вам?Рекомендую всем как отличное лекарство от ревности. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне изменял и не особо это скрывал. А я его так любила, что мне без разницы было, лишь бы совсем не уходил. Два года это тянулось, а потом я сама ушла. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю... хотелось бы верить, чтоб мне не изменяли |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я - не изменял..а мне - who knows? скорее всего да.. се ля ви :) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | изменял... и об этом знали все кроме я... пока не пришла с работы раньше времени... теперь ни за что ни кому и ни когда измены не прощу |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже изменял хрен один...и тоже знали ВСЕ кроме меня. Но потом когда это все раскрылось, я гордо развернулась и ушла |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем я себя буду унижать истериками и т.д. и т.п? Вы еще не закончили? Извиняйте. Как закончите, напиши- я за вещами приду. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #201 - абсолютно такого же мнения. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда-то мне изменил мой муж,после этого какое-то время мы жили вместе,но той любви,которая была не стало.Потом мы все равно расстались и после этого я не верю ни одному мужчине.По-моему все они коты и лучше от них держаться подальше,ну если только для своего удовольствия и не строить серьезные отношения. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, но мне глубоко срать. На жизнь надо смотреть с оптимизмом. Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.