Вам изменяли? (опрос)
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так вот оно чтобольшая психологическая любовная душевная травма породила желание отомстить всем и вся таким способом?кстати,а она тебе изменяла? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ожидал от тебя именно этого)))я не держу зла на девушек.просто я их люблю...по своему)))тоже не успела))))))))и не надо строить из себя психолога)))без обид.(или ты психолог и тут практикуешся??)...)))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели я НАСТОЛЬКО предсказуема?)))))))))))я из себя психолога не строю,я психолог в душе.это моё призвание,правда в будушем,ну да ладно)))))кстати,no173 было прикол)))))а ещё я просто безумно люблю давать советы,умничать и высказывать своё мнение по любому поводу))))))))))))))))))))и между прочим,психологией и философией интересуюсь всерьёз,так что уже кое в чём разбираюсь,хотя,если честно,не думаю,что наша дискусия сильно касается психологии людей в общем.просто в этом у всех своя жизненная позиция,так же как и у нас (противоположные))))))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому я и решил выступить в роликабелячтобы оживить дискусию)))...(шучу я кобель) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и кокой совет ты даш мне??давить этого гада в себе?))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | повзрослеть))))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще,это зависит от того,что ты хочешь добиться от жизни))если сейчас тебе интересен только секс,то почему бы и нет?твоё дело,вот только при этом надо задумываться над чувствами других...серьёзно...если ваши интересы совпадают(животный секс),то я только рада,а если нет,то это очень больно на самом деле |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к сожелению прходиться переступать через такие преграды как чувства.редкие девушки(в основном женшины)хотят животного сексаприходиться ещё и быть подонком) |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грустно это всё... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень грустно...ведь, когда появляется измена значит в отношениях что-то не так, а это так больно осознавать... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОГДА появляется измена значит просто отношения были основаны не на любви.судя по опросу примерно так и есть. 70% В семье должен гулять кто-то один В моей семье это я |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наивные девушки :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в семье вообще никто не должен гулять,иначе это уже не семья,а сожительство |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, и да, я об этом не знаю. Но отношусь к этому нормально, главное, куда человек всегда с удовольствием возвращается |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пойман- не ворНе знаю таких фактов |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятны 70% у которы нет любви, но остальные 30%, значит у них отношения по любви , но при этом и измены присутствуют. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нет Ни разу, потому что не вижу необходимости изменять любимому |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не каждому человеку дано чувство любить Есть люди которые просто вешают лапшу любимому человеку. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #191 Это правильно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.