Вам изменяли? (опрос)
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет,просто это сейчас очень очень больно,а со временем пройдет. Любое предательство это боль Значит не твое А у тебя все ок будет Главное не сомневайся в этом |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как так ... я щас пойду на шнурках вешаться ... ты почти великомученица .. все прощаешь ... прям завидую.. если еще верная то вообще было бы супер )))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45 - а при чем здесь эго?...отношения должны строиться на взаимоуважении... если человек тебя предает, это показатель того, что он тебя не уважает...и не ценит ваши отношения.. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что есть сомнения на счет верности? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не мученица...я вообще очень вспыльчива...это эго...я стараюсь с ним бороться... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот Анастасия Просто обидно,что не Вы его,а он Вас Я в таких случаях возвращала любым способом,а потом сама бросала и тогда не больно. Моя Я было удовлетворено в 90% |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | было дело. причем скверное. изводил меня ревностью, за каждый час отчитывалась, каждый звонок на телефон, каждую встречу и т.д. сколько было скандалов, истерик и похуже. А потом оказалось, что по себе судил. ушла и ни капли не жалею. даже о мести. Я уверена, что если люди любят друг друга, им никого больше не надо. все остальное уже не то... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопросмногим ли изменяли? - ответ: я об этом ничего не знаю :-))) соответственно сплю спокойно :-))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит когда любишь то на другую не встает?. а если любимая в свинку превратилась?? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фига се...а обратно никак?..этакая царевна-свинка... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через какое то время сам факт измены немного стирается из памяти и тебе кажется что простил, но на самом деле при первом же удобном случае всегда напомнишь это изменившему ПАрщу но не забудуА это значит что на самом деле нифига ты не простил После измены очень тяжело восстановить доверие Для этого нужно много сил и терпения |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет это припомнится в том случае когда опять будут подозрения на измену. просто так это снова не всплывает. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у кого как... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №20 я абсалютно согласна |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Леха ЧелноковВ малейшем подозрении это будет всплывать.В малейшем.Пускай ты об этом не скажешь, но оно будет. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,мне изменяли,и я изменяла,когда хотела как можно быстрей прекратить отношения.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19 откуда знаеш встанет или нет на другую?Если человек любит? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да один разЯ запомнила это надолго((((((((( ДА, однажды - шок на всю жизнь |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет. надеюсь до этого не дойдёт .. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет...скорее сами изменялись,а это пол пути до измены,но я сразу сворачивал и оставлял их. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.