Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Вам изменяли? (опрос)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Золотые слова
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Юлия, просто мужскую измену прощать можно. Для них это-всего лишь секс, а вот женщине этого прощать никогда нельзя. Женщина всегда изменеяет не телом, а душой. Значит мужчины изменяют, и это нормально, а женщина-нет? Измена недопустима в отношениях.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Простить измену...ЛегкоЕсли брать ситуацию, что он где-то кого-то тупо чпокнул на сторонеЕсли же брать ситуацию, что это одна и та же девушка, которую он регулярно на протяжении нескольких недель (месяцев,лет) чпокает, дарит ей подарки, отмечает с ней годовщины, говорит слова любви...и при этом живет (встречается с тобой), уверяя, что ты у него одна-единственная...Такое прощать нельзяЭто не измена даже, а издевательство по отношению к тебе

rrefassСообщение

Темы пользователя
нет

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#24 - не согласна по поводу измены физической и психической. для меня измена - это предательство. я бы с этим никогда не смирилась. меня постоянно бесит, когда говорят, что мужчина изменяет телом, а женщина душой. когда мой парень был пол-года во Франции, у меня была ситуация, когда я могла изменить ему с человеком на которого мне было абсолютно наплевать. я не испытавала к нему никаких чувств, но мне просто хотелось заняться сексом. но я этого не сдела. на его вопрос почему(ведь никто об этом не узнает), я ответила, что это буду знать я, а этого уже достаточно. бред и то, что бывает по глупости , по пьяни... человек всегда должен отдавать себе отчет в том, что он делает, в каком бы он ни был состоянии. если он идет на измену, значит он ЭТОГО ХОЧЕТ вот и все. другого определения для меня не существует.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Анастасия... вот у тебя действительно любовь... У меня так бывало, но только на начальных этапах, до полугода...

urzusСообщение

Темы пользователя
только тот понимает зрачение слова измена,кому хоть раз пришлось пережить малейшее предательство...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
а ГДЕ ЖЕ НАШ ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ВАСЯ КРАБ?ОТДЫХАЕТ НАВЕРНОЕ ОТ ТЯЖЕЛЫХ БУДНЕЙ ИНТЕРНЕТА?

abasiveСообщение

Темы пользователя
у него рука устала за ночь...не может мышку держать

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Предательство-понятие субъективное...нельзя предать того,кто этот поступок предательством не считает...мне даже сложно выдумать ситуацию,в которой я почувствую,что меня предали...

mranryСообщение

Темы пользователя
#30 - а у меня уже это состояние больше 3 лет))) и я счастлива)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
#34 Представь он переспал с ей и она забеременела... короче он женился на ней.. решил воспитывать сына.. может и не очень хороший пример но все же

margoСообщение

Темы пользователя
И я его пойму и отпущу...он решил воспитывать ребенка,и это достойный выбор...где тут предательство?..

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
О-о ... ребенок не от тебя.. ты осталась одна...

marik87Сообщение

Темы пользователя
И другая ситуация Женился на тебе,ты родила ребенка,воспитываешь его,а он типа на работе постоянно. Потом в один прекрасный день звонок,он уже спит,ты берешь трубку,там женский голос просит его позвать,ты спрашиваешь кто это? Ответ в лоб -любовница,разбуди его. Вот так мой благоверный оказался на улице с чемоданами. Пришел домой,а я ключи поменяла и чемоданы за дверь выставила и все

GarryPotСообщение

Темы пользователя
От меня у него все равно детей не будет...я одна,но и в одиночестве нет ничего плохого...мне больно,но это пройдет...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#39...я просто спрошу у него,почему мне не сказал...

svens1Сообщение

Темы пользователя
это уже более продвинутая версия... но она нормально к этому отнесется... лучше так, Женился на тебе,ты родила ребенка,воспитываешь его,а он типа на работе постоянно. потом в один прекрасный миг говорит что у меня ребенок от другой, а ты тут одна оставайся..Ну должен я хоть как то )))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Знаешь все пройдет. Лично мое мнение лучше быть одной,чем с тем кто тебя не ценит и не любит Николай я полностью согласна,хотя сейчас не знаю что бы и делала без своего ребенка))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вы мне экзамен решили устроить?..можно понять и простить все...предательство-не больше,чем наше обиженное эго...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.