Вам изменяли? (опрос)
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и изменяли, только я об этом не знаю)) А это самое главное |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне єта сука рага наставила когда я на боевом дежурстве в Сирии был...ненавижу эту мразь...2 месяца трудно было подождать... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я изменяла, а мне нет. меня простили.))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменяли.И морально и физически.После физической измены я иногда готова сохранить что-то,после моральной-нетБолее того,после мор-ой измены душит обида,испепеляет злоба,поглощает ненависть и жажда местиПосле моральной я отомщу любой ценой и любыми способами,каким бы абсурдом это ни было. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111-Сочувсвую,и такое бывает;обидно только,что из-за одной,которая такое сделала,многие считают,что все девушки одинаковые(( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не изменяли но я очень сильно этого боюсь. |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не изменяла, не могу изменять. Хотя сейчас понимаю, что зря. А мне изменял парень, я простила его. Он просто был очень нужен мне.А вообще, мне кажется если человек изменил один раз - будет изменять всю жизнь. Измена она в крови. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Дважды, но было бы не так обидно, если бы они (девушки) были брюнетками |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я знаю со свечко не стоял |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что женский пол изменяет все же реже...а вот про полигамность мужчин это отдельный разговор)))) любящий от нелюбящего отличается тем, что никогда не даст повода...разоблачить его измену =))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #120 ты ошибаешся.больше изменяют всеже женщины.они просто ловко это скрывают. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооооо,дая изменила парню,но слава Богу не в плане сексаникогда этого не забуду,сколько было слез,истерек,он мне отомстил,и после 3х лет встречаний,Мы расстались,но спустя пол года,Мы помирились.и собираемся пожениться.но тот скучай оба никогда не забудемэто было для нас обоих урок жизни |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даон врал,что всё не так,а когда я всё узнала сама,то бросила его.было очень больно,но иначе я не могла... откуда я знаю, изменяли мне или нет? мне не признавались, это точно |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...мне долго мозги пудрили, все говорил что мне все кажется и я зря ревную...но потом все равно все выяснелось...я осталась с 3 - х недельным ребенком на руках...до сих пор не зажила эта рана в душе...но и простить я не могу. да он мне и не нужен больше такой...просто надо отпустить все это от себя |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121, согласен с тобой...Догадываюсь что было дело... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мой приехал и сказал,что он не может жить с таким камнем на сердце и поэтому попросил меня уехать...потом чувство вины развеялось и он решил меня вернутьИ что вы думаете-простила. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не изменила своему молодому человеку Если я с кем-то встречаюсь, значит у меня есть к нему чувства, а если есть чувства то измены быть не должно Но и измену бы я наверно не простила. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА Я РАЗВЁЛСЯ МАМЕНТАЛЬНОТАКОГО НЕ ПРОЩАЮНЕ В МОИХ ПРИНЦИПАХ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.