Вам изменяли? (опрос)
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменяли. Что делать? Это жизнь... Всякое бывает Главное, - Ваше отношение к факту измены и к тому человеку, который изменил... Измена - расставание - осознание - Итог... Это жизнь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне первый МЧ изменил,но потом поплатился я на него вылила горячее кофе в тот момент,когда он занимался сексом со своей новой подругойПосле этого подруга его бросила а я стала национальной героиней) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, измену можно простить, если это был просто секс... Если же чувства, то нужно уходить и не возвращаться больше... Проблема в том, как понять, где просто секс, а где чувства? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132 Почему героиней? Сварила? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, развелся и не жалел? А Любил до...? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126, Настя, У мужчин, видать период такой - послеродовая мужская дипрессия... Надеюсь, теперь у Вас все отлично Как и у меня :-))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет покаместь не изменяли...просто не успевали, изменяла всегда я...не могла раньше быть с одним человеком очень долго...хотелось кайфа и экстрима |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне изменяли но я не сердился, так как... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #133,а вы не чувствуете,каким местом вас к этому мужчине тянет?.. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да изменяли и не раз. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не изменяли до тех пор,пока я сама не начала изменять. Авообще я считаю,что измены начинаются тогда,когда отношения зашли в тупик |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собираюца только =)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с тем, что измена это предательство, особенно если ты дышишь этим человеком, но простить можно, многие оступаются... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и мне было больно. Странно, но после этого он хотел вернуть наши отношения. мне изменил муж. но уже на етот момент он бывший.))))))))))))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю. но считаю, что да. может они хорошо скрывали факт измены))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИЗМЕНЯЛ. ИЗМЕНЯЮ.НАДЕЮСЬ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ.ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК,И КАК БЫ Я НЕ ЛЮБИЛ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.МУЖИКИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Степаныч, НЕ поддерживаю... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,это уже не мужик,а просто кабель,причём который живёт, думая не той головой,которой думают обычно все люди,а той,которая болтается у него между ногфу таким бытьмозги должны пересиливать первобытный зов))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стыдно таким быть,да ещё и этим гордиться |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98%мужиков меня поддержатостальные -злостные романтики,однолюбы ,унас в крови плодиться... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.