Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

бросить или изменить что этичнее? опрос.*

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
всем мы полигамны и мальчики и девочки, но по разному. разрушение института брака привело к тому что все получили возможность эту полигамность реализовать. мир живет подчиняясь половым инстинктам а не религиозной морали. для того чтобы потешить свое стремление к полигамности есть 2 пути 1. бросить предыдущего человека и подчиняясь зову любви наийти нового2. хранить отношения с постоянным партнером но компенсировать все это походами на сторонучто выберете вы лично или что из этого вы считаете менее этичным?
14 июля 2010 10:16

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Ничего, так-как оба пути далекие от человечности

destr456Сообщение

Темы пользователя
ну почему же? средняя продолжительность брака в РФ если я не ошибаюсь около 3-х лет? ведь как-то отношения завершаются? понятие брак свой первоначальный смысл утратило, а значит время размышлять над этикой отношений которые пришли на место браку.

NdersСообщение

Темы пользователя
Утратило потому-что человекообразные ленивые и эгоистичные существа, вот поэтому такая сложилась ситуация в соседнем государстве, да и у нас не лучше.Теткам не угодиш :)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
зачем же сразу бросать,можно и по хорошому расстаться,объяснив причину не желания продолжать отношения,все мы люди разумные.или изменить себя и попробывать новое со своим партнером,так что бы это вам обоим понравилось,тогда и налево ходить будет не нужно,или сменить род увлечений,например заняться экстримом,что тоже даст выброс адреналина.а про браки я слышал другую цифру,равную 6,5

beshkaСообщение

Темы пользователя
К браку просто относятся сейчас не серьёзно, часто он по залету или от капания на мозги. Развод тоже сейчас не проблема. Люди просто легкомысленно к этому относятся: оп - поженились, оп - развелись. Николай Kolyamba Новиков А что тетки, все хороши, даже не спорь.Люди разучились любить... а любить действительно нужно уметь.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Евгений БеловВот тебя и друзья впихнул :)Да как умели любить так и любят :)А ну ка девочки кто хочет с Колькой на БМВ Х5 покататся? Сходить в ресторан и провести приятною ночь? Я знаю что Вы это любите :)Ах, да забыл, сейчас Porshe в моде, но ничего, и с таким карытом буду не одинок холодными ночами.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
5- бросить это в широком смысле слова, сюда включено в данном случае и по хорошому расстаться,объяснив причину не желания продолжать отношения,все мы люди разумные. сути это не меняетраньше не было презервативов и секс для девушки был подобен хождению по минному полю (правда результат диаметрально противоположный) соответственно найти самца на всю жисть было принципиально важно.сейчас это не так, можно погулять, женится, снова погулять и т.п.но как к этому всему относится? к чему следует стремится в отношениях если руководствоватся этикой?

tukkissСообщение

Темы пользователя
А ну ка девочки кто хочет с Колькой на БМВ Х5 покататся? Сходить в ресторан и провести приятною ночь? Я знаю что Вы это любите :)Ах, да забыл, сейчас Porshe в моде, но ничего, и с таким карытом буду не одинок холодными ночами. - наверное вы только таких и притягиваете к себе:). У тебя Х5, а ты сам на него заработал? Васенька Афонюшкин, нужно стремиться понимания между полами и совершенствованию отношений, уважать объект любви и говорить о своих желаниях. А этичность - это всего лишь рамки человеческих возможностей, мало кто в этих рамках чувствует себя счастливым. Просто можно выходить за рамки и с одним партнером, главное чтоб он тебя понимал.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
И еще добавлю. Какие бы мы не строили идеалы, с идеальным человеком было бы скучно. Ссоры, битая посуда, носки на телевизоре оживляют супружескую жизнь, важно после всег трещин в браке заняться сексом, сочным и разнообразным. Самое ужасное, это когда партнеры говорят: нет, сегодня я не хочу заниматься сексом...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Алла Титомер:) Не сам, у меня есть копаньон с которым мы провернули дело.Если писька болит, через боль нужно?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я говорила об отказах после ссоры без физически непозволяющих причин.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#9 мне казалось здесь мы стремимся именно к этому, пытаемся найти взаимопонимание между полами.

margoСообщение

Темы пользователя
вроде получается что женщины более склонны бросать?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Может кто-то не так понял трактовку заданного голосования:)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
почему? по статистике большая часть разводов инициируется женщинами. т.е. результаты этих исследований не противоречат имеющимся.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
народ ну вы хотя-бы согласны что бросать тоже не красиво?понимаю что иногда нужно, но тем не менее часто бросающая парней девушка выглядит не очень высокоморальной?или все же это не так и ради любви можно пойти на все?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
этичнее не скрывать свою истинную сучность и найти такого партнёра, которого бы устраивали свободные отношения

slolsСообщение

Темы пользователя
Андрей,пять баллов...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А что понимать под словом ИЗМЕНА??Если изменой считается ВСЕ, вплоть до косого взгляда в сторону противоположного пола, то зачем медленно раз за разом причинять боль, лучше по возможности спокойно расстаться.Для некоторых даже секс на стороне - ничего особенного, главное, что бы из семья не ушел(ушла) и любить не перестал(перестала). В этом случае, лучше переспать, но не разрушить любовь к тому единственному.Я своему мужчине могу простить секс с другой, если понимаю, зачем это. И поверю, что любовь его ко мне не изменилась.Но он этого никогда не сделает. И мне не простит даже меньшего... Поэтому я не изменю, пока не изменяться мои чувства. сложно всё...изменять совсем уж подло,наверное бросить...но ,скорее всего в случае если чувства ко второй половине прошли и душа рвётся на поиски новой любви...даже не знаю...я бы наверное бросила.и пусть меня назовут плохими словами.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.