Про отношения в браке
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне иногда приходиться готовить три разных ужина, так как один рыбу не ест, ребёнку отдельно иногда и нам)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надоне обязательно))у нас было наоборот))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит разобрались в браке надо уметь готовить,а вот кто будет готовить муж или жена не важно))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну..Мой муж спокойно может жить на полуфабрикатах (когда я болею или завал заказов - покупаю что- нибудь такое ), не возмущается..Но готовить я люблю, и мне приятно делать что- то повкуснее, чтобы его порадовать, побаловать..В браке надо почаще друг другу делать приятное )) Пусть и в мелочах )) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23. Мария, мужики не все сво..., один причинил боль и всех под одни грабли)))Кать, согласна, что приятное делать друг другу это важно, особенно сюрпризики)))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сво...тоже можно трактовать по разному,для кого-то это сволочи,для кого то свои))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...я не знаю... пока что-то не особо получается... мне и готовка не помогает...научите и меня уму-разуму |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29.Леана не беспокойся всё приходит со временем и готовить научишься со временем.потом ещё будешь нам свои фирменные реецептики давать)))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди разные, у всех все по- разному складывается..Лично для меня очень важно, что у нас с мужем одинаковые вкусы, предпочтения во многом, одни увлечения и профессии, что позволяет проводить все время вместе..А кому- то и отдыхать друг от друга необходимо.. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31.неужели Катя вы с мужем никогда не устаёте друг от друга?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я умею готовить... и не просто, а профессионально... и не брезгую что-нибудь вкусненькое сварганить...и мужика вроде не притесняю...просто ранно или поздно мужчина меня начинает раздражать... не могу себя переломить |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что нужно сделать чтобы брак был долгим и счастливым?Жить раздельно. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью согласна с постами Оксаны, особенно с № 5 |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, 4 года уже 24 часа в сутки вместе- ничего, только радуемся ))) И так бывает )) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | осознать понятие МЫ.не пытаться самоутверждаться в семье.а готовить-ерунда)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать наверно твой муж и ты исключение из правил)))В хорошем смысле))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы прожили 3года по 24 часа в сутки)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у всех - свое счастье... и свои несчастья))) свои - положительные и отрицательные поступки.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот уже 2 исключения счастливых:Катя и Юля)))) еще важно не обращать внимание на мнение посторонних людей по поводу второй половинкиесли людям хорошо вместе,не обращая внимания на недостатки друг друга))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю,что ко всему выше сказаному надо добавить УВАЖЕНИЕВся любовь побоку,если нет уважения в отношениях. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.