Про отношения в браке
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марин, мы- не исключения )) Просто есть такие потребности..У кого-то - нет )) Надо жить , стараясь реализовывать максимальное количество желаний (ИМХО )))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще важно не обращать внимание на мнение посторонних людей по поводу второй половинки Юленька, согласна..Нам так мозг окружающие выносили по- поводу друг друга в самом начале отношений, что потом просто пришлось посылать доброжелателей на йух , так доставали..(( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нам тоже)))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообщем надо жить своим умом)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно..Если уж решили жить-быть вместе, самостоятельно, в свою жизнь нельзя давать вмешиваться даже родителям..Особенно родителям ))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если окружающие правы... и то что они говорят - факт... как тогда быть? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если окружающие не правы? и то что они говорят - вранье? как тогда быть?вообще надо ДУМАТЬ и анализировать самому человеку - кому верить...и вот тогда сможешь с полной ответственностью взятой на себя а не переложенной на других сказать - я верю тому или не верю этомуДУМАТЬ и анализироввать |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дамы, помогите решить мою заморочку |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леана, а смотря кто говорит и на чем основывает свои выводы:)) услышать надо, но думать и анализировать только самой:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что они говорят? и по поводу какого факта? и почему это факт? и насколько негативен для ВАС этот факт? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть мужчина... мы уже почти год как вместе... устраивает меня просто во всём... и быт, и секс, и отношения... мы просто как две половинки... к тому же он оказался замечательным отцом и мою дочу любит, как свою... и понимает, что с биологическим отцом она тоже должна общаться... он не ревнив и неумеет скандалить... всегда заботится обо мне и всячески оберегает... не гнушается разными мелочами - помочь по хозяйству, погулять с ребёнком, приготовить обед, накормить ребёнка, переодеть ей... и многое-многое другое... ...короче, идеален для меня...ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ УПОТРЕБЛЯЕТ ГЕРОИНза свои 10 лет стажа употребления, он лечился и не раз... сейчас пока не на системе, но раз в неделю всё равно уколется... когда он под кайфом, то мало того что не опасен, более того он ещё более приторно ласковый становиться, а после ещё пару дней щёлковый (впрочем как и всегда)Я ему не могу простить его привычку, хотя при правильном подходе с моей стороны, можно сделать так что на семье это сказываться не будет._...как же мне себя успокоить? Ведь у всех семей есть трудности и можно найти компромис... есть женщины, которые пятничные пьянки-гулянки мужа даже не замечают... выволочку устроят, откупные получат и норм...На мнения родни мне плевать, они ведь конечно против... героин... то да сё...Или я всё же не права и надо искать другие варианты... но где гарантия, что я не встречусь с другими трудностями, ведь идеальных людей просто нет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каким бы он ни был бы мне любимым и как бы он мне не подходил - я не стала бы жить с наркоманом, бывших наркош не бывает, их тяга переходит на что то еще... хоть раз в неделю, хоть чаще - одна нога уже там - передозняк, слет на систему и тэ дэ, увеличение дозы, затягивает обратно система, да ну нах...тем более детей растить рядом с человеком который имеет такую пагубную привычку - ни за чтопредставь ситуацию - твоя дочь узнает что ее отец наркоман и мало того - МАТЬ ПОТАКАЕТ, и оправдывает его перед всеми... какой вывод она сделает? значит в этом ничего плохого и я тоже могу это делать - ему ведь можно?и что будет тогда? как будешь доказывать что дяде-папе можно а доче - нет? сколько веревочке не виться а концу быть(((ведь применимо к дочери - и единоразовое употребление/укол неприемлемы, ведь так? потому что... и дальше куча причин - чем слабовольный мужчина лучше? почему ему можно? и почему вы прячете это мега-минус за кучей формальных плюсов?мое мнение такое - категоричное, жестокое но какое есть - надо ставить перед выбором или вы с дочкой или наркота... рано или поздно этот выбор все равно станет, не было бы для ВАС поздно |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Героин разрушает мозг и личность человека |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, согласна на все 100%.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не недостаток.это болезнь.неизлечимая.и рецидив будет в любом случае.не стоит его дожидаться. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже сложная ситуация, но не настолько как у Леаны. Мы с мужем поженились по второму кругу,потому что поняли, что не можем друг без друга. У него достаточно сложное материальное положение, я ему в этом помогала, поддерживала,но не сложилось...Его не устраивало что-то, он мне говорил об этом, я старалась изменить ситуацию.Но будучи ещё в отношениях со мной, он возобновил контакт с бывшей девушкой (у неё есть молодой человек), говорил, что она ему просто друг, материально помогал, дарил дорогие подарки... Я не выдержала этого и ушла сама, он мне на это только один раз намекал. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писец, я сбежала и рада, а вы еще думаете:)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55 Евгения, спасибо за внимание - я так сейчас и сделала... разъехались #56 Лиза - если отбросить тот факт, что героин, в отличии от алкоголя, обществом порицается, то дай Бог что бы хоть у половины алкашей ТАК мозг разрушился... его поведение не только не агрессивно, а наоборот - хотя может это просто у него такой характер#58 Оксана - так что болезнь и рецидивы - неужели надо поступать, как родственники рекомендуют... вот только с такики принципами (про родню) они к концу жизни одиноки...#59 Лиза - у меня на страничке есть в заметках инфо на эту тему... кажется называется в защиту мужиков - возможно что-то пояснит Нет, я уже не думаю, я уже месяц живу у мамы, наверное, нас связывает только штамп в паспорте. Хотя у меня ещё не все прошло, но я стараюсь над этим работать |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уметь понимать, прощать и также не давать себя в обиду. Объясняться, обговаривать проблемы и рассказывать что не нравится и что нравится. А так же жить самой (заниматься любимым делом, дружить со своим и друзьями) и давать также жить ему и не пускать чужих людей в свой мирок со своими советами |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лиза, смотря ради чего бороться... если чуства взаимы, то кто знает, может есть смысл... а если игра в одни ворота, то лучше задушить порывы свои...хотя кто знает что у Вашего мужа на душе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.